那我是你的什么( )

野人无事不言L
从你儿子的关系来看有三种情况
1.我儿子是你儿子的爸爸,如果你是女人,只可能你和我儿子是夫妻,你们有一个共同的孩子(儿子)ok,假设成立。那么你是我的儿媳妇,我是你的公公或婆婆
2.我儿子是你儿子的爸爸,如果你是男人,一个孩子怎么会有俩爸爸呢,所以只能是你=我儿子,或者说你和我儿子是就是同一个人,这就是一个脑筋急转弯而已,所以这种情况下我是你爸爸或妈妈。
3.以上两种情况下,你总是吃亏的,有没有被调戏的赶脚?让我们来绝地反击!
你是男人,你是隔壁老王是宋哲,那么一切都可以解释了