会看八字的看看,算命 这八字怎么样。易学 已排后盘

请会的看看,多大结婚近几年怎么样。命是不是很平淡?没有什么大作为?只说我兄弟几个,长什么样。有什么作为?适合从事什么?别说我迷信。别说科学解释不了的就迷信。谢谢您!... 请会的看看, 多大结婚 近几年怎么样。 命是不是很平淡? 没有什么大作为?

只说我兄弟几个,长什么样。 有什么作为? 适合从事什么?

别说我迷信。 别说科学解释不了的就迷信。 谢谢您!
Notimetokill
1.没有兄弟,姐妹几个不知道。
2.长相也不知道,只能猜:个子不高,身形以圆为主,眼圆,面色发红如火,或极白。
3.这个人有祖业,父母还不错,不过按批要批有离散可能(批在虚岁13或15的年份,过关则吉)。适合从事政府,或公家事业单位,自由业也很好。但是不会去私企工作的。一般来说要 批成”吏人“。(但其成就高低还要看付出的努力,村长和县长都是长,棺材人才都是才)
4.此人结交的朋友多半不怎么样,连带着自己年轻时候麻烦很多。这方面还是要洁身自好一下。
5.另外楼上批的明年牢狱之灾。。嘿嘿。。。如果有,最多判三年。。。不过出来这命就得从批拉。。完全是另外的性质。但个人感觉还是有机会度过的。好好学习吧,学不会也学,收收心免灾。

注:现在太过年轻,未来还很不定型,此时算命基本没什么意义,尤其这种所谓好命的人。很容易就给自己糟蹋没了。
不以功败论英雄
婚27,早年无因缘或不利父亲、父母关系不融洽08年有一事,近年学习期间,今年学习上不顺,有一兄,能力比你强。
pibazi红塔山
中等个,脸上有疤痕,有横肉。有杀气。号争斗。喜欢和不三不四的人交往。是老大,姐弟三个。与父亲的关系不好。去年和人有争斗。今年开始恋爱。但目前关系不太好。明年小心又牢狱之灾,戒骄戒躁。阿弥陀佛