discuz门户文章阅读量基数修改 30

有个discuz的门户,通过调用数据库来显示了文章阅读量,我想把这个基数调高一些。就是每次发布文章这个阅读量都在3000以上,请问怎么修改{eval$query=DB::... 有个discuz 的门户,通过调用数据库来显示了文章阅读量,我想把这个基数调高一些。就是每次发布文章这个阅读量都在3000以上,请问怎么修改
{eval $query = DB::query("SELECT t1.viewnum from ".DB::table('portal_article_count')." t1 inner join ".DB::table('portal_article_title')." t2 on t1.aid=t2.aid WHERE t2.aid=$value[aid]"); $dean = DB::fetch($query);echo $dean['viewnum'];}
这个是调用阅读量的代码。
怀老师小课堂
echo ($dean['viewnum']+3000);
这样显示出来的数量就是3000+了
当然要是从根本上来改的话,就需要把数据库里面阅读量的auto_increment改成3000了