在电脑上怎样看央视春晚直播

生活小助手小刘

你可以在手机上下载安装乐播投屏APP或天天投屏APP,通过手机投屏的方式进行观看。

乐播投屏,是一款连接移动设备与大屏终端的多屏互动工具。实现移动设备的内容无线投送到电视、盒子、投影等。乐播投屏,是一款移动设备连接大屏终端的多屏互动工具,可以实现将移动设备的内容无线投送到大屏终端,达到手机操控电视玩游戏、看电影、听音乐、分享照片等,适合玩大屏游戏、开会办公、视频推送、影音共享、亲子互动等场景。

天天投屏是一款智能投屏软件,通过无线网络,将手机端内容,投屏到同一局域网内的智能设备上播放或者展示;另外还支持对电视的遥控以及应用安装等功能。天天投屏软件既支持安卓端,也支持IOS端,在不需要安装电视端前提下,就可以实现投屏以及遥控等功能。

蒙利黎

在浏览器中搜索春晚二字跳出来的搜索结果就是春晚,下面还有支持的播放网站。点开后会出现各个电视台的春节联欢晚会,点击即可观看1990年,晚会采用分组“擂台赛”的方式来调动观众的热情赵本山黄

晓娟表演的小品《相亲》。陈佩斯和朱时茂的小品《主角与配角》、岳红和巩汉林的《打麻将》严顺开和黄宏的《难兄难弟》也都各有风格。宋祖英演唱了一曲《小背篓》,随后宋祖英连续二十多年参

加春晚。从该届春晚开始,举办“双星杯”我最喜欢的春节联欢晚会节目评选活动真正意义上的春晚是从1983年开始的,因为1983年央视才第一次使用直播的方式播放春晚。春晚可以说是中国人一代又一代的回忆,一直是除夕之夜,年夜饭旁最为清晰而响亮的背景音。

匿名用户
CCTV1现场会直播 楼主可以到 直播Q的网站看看 (百度输入 直播Q 即可) 直播频道里 就有 CCTV1 点进去 就可以在线收看 CCTV1了 30的晚上肯定会 直播 春晚的 CCTV1的直播有很多信号 高清 普清的 楼主要根据自己的带宽来选择 1M以上的AD就可以收看 高清的信号 普清和其他信号 512K的ADSL