模拟人生3资料片安装方法!跪求!~

本人对资料片安装方法一概不知!求高人相助!谢谢了!我有模拟人生3的正版碟,是模拟人生3梦想起飞(野心)+原版模拟人生3的。我安装完原版的怎么安装资料片?我要全部的,我的是... 本人对资料片安装方法一概不知!求高人相助!谢谢了!我有模拟人生3的正版碟,是模拟人生3 梦想起飞(野心)+原版模拟人生3的。
我安装完原版的怎么安装资料片?我要全部的,我的是正版模拟人生3,台湾中文的。游民星空下载的破解版资料片怎么安装,全部的,街车+夜生活+世界冒险等等....跪求啊!好的加分!~
不是,我装了原版,想装所有的资料片。怎么装,虚拟光驱我有了,整合板我下了,安装错误,是装不了的!
EJorngGern27
你好,先和你说明几个问题。
第一,模拟人生3的正版碟不会有整合的,估计你被店主骗了,买了伪正版。
第二,想要完完整整的顺利安装资料片,则要求你的模拟人生3原版是台湾正式版。

以下是正题:
模拟人生3资料片安装说明:
1、安装了台湾正式版的模拟人生3原版后,使用在线升级功能,将版本升级至最新版。
2、安装世界冒险资料片,然后使用在线升级,升至最新。
3、安装顶级奢华组合包,然后使用在线升级,升至最新(不想安装物品包的可以跳过)。
3、安装梦想起飞/野心资料片,然后使用在线升级,升至最新。
4、安装欲望街车组合包,然后使用在线升级,升至最新(不想安装物品包的可以跳过)。
5、安装夜店人生资料片,然后使用在线升级,升至最新(该资料片升级的目的在于修正bug)。

还有不清楚的地方可以百度hi我,晚上8点至12点在线
虞鸣cO
下一个虚拟光驱软件deamon tools
下载的光盘版资料片应该是iso、mds或cue等类型的吧
双击载入虚拟光驱,就当时插入光盘了
安装就行
如果是破解版里面应该有个vitality文件夹,里面有算号器,破解文件
可以用破解覆盖原文件破解
也许有的直接就是破解的
还可以用最小镜像破解,运行游戏前用虚拟光驱载入最小镜像就行
信乐林
可以到信乐林网,多特软件游戏区去下载哦!!
月炎水萏华
直接下载合集版 轻松简单