魔兽世界XD的问题 30

我有个LM的暗夜XD...最近有点纠结高手帮忙下:我其他形态的D伤害都有358-411(就是C里面近战属性最高伤害)我变成豹D后就变成155(最高伤害)这是为什么呢..我... 我有个LM的暗夜XD...最近有点纠结高手帮忙下:
我其他形态的D伤害都有358-411(就是C里面近战属性最高伤害)我变成豹D后就变成155(最高伤害)这是为什么呢..我技能训练师哪里没有技能可以学了..现在是65的天赋野性D..为什么有高手可以回答下吗....
我现在拿的全是敏捷装备 血才6000..有些智力混穿(没刷本任务给的)武器是长柄的有什么影响吗...武器熟练度基本没满(就我拿的武器现在是2)
还有我的熊D65为什么就以个攻击技能其他全是吼的技能
我在补充下..是伤害属性为什么比熊D 不变形就人物形态减少一半呢..还有什么技能我没学的呢说下我技能师哪里全部学了(以我现在的等级).除了需要天赋点的学不了 输出低和这个伤害有关系吗?我现在变豹子攻击不暴击白字才88...黄字170..熊的话黄字是260+到底是什么关系给我说下不要和我技能关系...要不你说出理由来...
请高手 兄弟 姐妹 帮忙解决下...在外域练级很慢呢..(比我朋友的DZ慢多了...伤害的问题)
匿名用户
看下自己武器装备加的攻击强度是多少,这可是关系到物理伤害输出的,去网上查查天赋点法,是不是自己点错了什么。主要是武器,是不是法伤系的,加的是法术强度而不是攻击强度。还有长柄武器是没什么影响的,65的XD6000血是正常的,你练的是猫德,并不要加耐的装,如果你65级就有几W的血,那只是私服才会出现的现象。65级主要应该有重殴,横扫,和裂伤这几个伤害技能,其他就全是吼了,精灵之火在变熊时也可以造成伤害。裂伤这个技能是需要点野性天赋里的才会有。
希望能够采纳。谢谢
lx20072007xxx
XD是德鲁伊的缩写,天赋有三系,治疗,T和DPS。可以穿皮甲和布甲。团队作用是加爪子。有点万金油的意思。
酸奶小陈皮
小德号称变形金刚,可以变多种形态,可奶可T可近战输出可法术输出非常有意思。
具体点的问题楼主可以提问我。
希望我的回答对楼主能有所帮助
pcfpppp
你是觉得输出低吗?
你65该有很多技能啊~! 唯一解释:你装备不行,技能没学完
colin__liu
高端的XD在此,楼主有什么问题怎么不说出来啊?