华硕fl5900uWindows10系统改装win7

华硕fl5900uWindows10系统改装win7... 华硕fl5900uWindows10系统改装win7 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕笔记本电脑FL5900U,预装win10系统的华硕笔记本电脑,不建议更换win7系统。win10改win7常见的问题就是触控板因为缺少驱动,或者驱动异常,导致无法使用。官网中也未提供win7系统下的硬件驱动, 根据机型硬件配置来说,还是推荐使用原生预装win10系统。

匿名用户
很简单,两种方法: 方法一: 开机时快速按ESC键,进入笔记本的Menu界面中; 按F10进入BIOS; 点击System Configuration项后就可以看到 Boot Options,点击进入; Boot Options 下把你要设置启动的U盘勾上保存就可以了。 方法二: 开机按F9进入启动设备选择,选择USB设备做为启动就可以了。
驾路通学车
华硕fl5900uWindows10系统改装win7步骤:
进入bios更改设置,关闭“Secure Boot”功能,启用传统的“Legacy Boot”。
1、制作u启动U盘启动盘。
2、下载win7系统镜像文件,将系统镜像文件拷贝到u启动启动盘中。
3、设置U盘启动,进入u启动,启动win8pe。
4、运行“DiskGenius分区工具”,“转换分区表类型为MBR格式(B)”完成后回到win8pe界面
5、在装机界面选择存储在U盘中的win7系统,安装在C盘。
6、等待镜像释放完毕,重启进入桌面就可使用了。