我和男朋友认识有两年多了,他在深圳,我在广州。我们一个月最多见两三次面,每次最好不超过24小时。怎么

我到现在还没见过他一个朋友,同事,家人。不知道他公司名字,不知道他家住哪里,不知道他公司具体位置。电话是我唯一可以找到他的方式,如果他关机我就不知道上哪里找他。并且每次不... 我到现在还没见过他一个朋友,同事,家人。不知道他公司名字,不知道他家住哪里,不知道他公司具体位置。电话是我唯一可以找到他的方式,如果他关机我就不知道上哪里找他。并且每次不是我想见到他就能见到他,而是他想见我了才能见到他。理由就是他工作忙,我得配合他的时间去迁就他,有一次电话里面吵架,我们就一个月没见到面。后来我连脾气也不发了。我跟他有说过这些问题,也有谈过,他说让我体谅他的工作忙,还说我情绪很反常,好不容易见次面就老是发牢骚,还要哄着我。其实我是没有安全感。今天是我生日,他也是没时间过来陪我,只是打电话说生日快乐,我也没说什么,感觉已经麻木了。我很困惑,请问大家我还要继续坚持吗? 展开
匿名用户
作为一个男人,可以明智的告诉你,你当他是男朋友,他没把你当女朋友,你只是他的其中一个女朋友而已!放手吧,别傻了,好好认真想下吧!
百度网友e5de7ab91
毛主席说:“一切不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓。”如果,你能够忍受这样一个神神秘秘,从来不让你进入他生活的男友,你可以继续。否则,尽快结束,长痛不如短痛。
my2317766
没有必要,因为他没有把你当作女朋友来对待,祝你早日脱离苦海,生日快乐
dannytsui999
晕 小姐 有关你男友的事你什么都不知 他是你男友吗??还是性伴侣??
好好想淸这个问题 如果只是用性来维持关系 那就算了吧
如果他只是忽略了你 那你要跟他沟通一下 人往往因缺乏沟通而产生很多问题和误会
如未能改善那你要问一下自己 这人是否适合你
有的事别人不能帮你决定的
tuyi3545
生日快乐,楼主。