我很 想学英语,但我英语基础很差,不知道该怎么去学习,该从哪开始学起?

mycryan
先从输入开始,有了输入才能有输出!也就是说,你现在的阶段必须要大量的花时间去背东西,比如说单词,简单的句子等等!就像小孩学说话,刚开始不会说,天天在汉语环境中熏陶,不断的从耳朵往脑子里输入,慢慢的就会有东西输出了!
另外,既然想从头开始,那就一定要把音标练好,因为好的发音对你听,写方面带来的帮助是无法用言语表达出来的!
学好音标后,从网上下载special VOA 听,练,跟着反复模仿,直到能和他的语音语调都一致为止,不要贪多,逮住一篇,不厌其烦的猛练!可以自己把自己模仿的录下来,对比着听,看差距在哪,再改进,再模仿!
开始阶段的英语学习是很痛苦的,就像我现在在自学日语一样,很痛苦,但我一直在坚持!只要花了时间,费了心思就一定会成功的!
希望咱俩都能成功!呵呵!
我上的比较多的网站是 可可英语网,chinadaily
wsdjf08
网上资源很丰富的
如果从口语开始,你就先从音标开始吧
去百度视频找 “谢孟媛”的教程,她就从基础开始,而且好听又不枯燥哦!

当然,背单词是最重要的!是基础
听力也很重要,
然后说
背,听,说,这三方面先做好,后面的就容易了
樱雪逸轩
现在很多机构都提供免费的体验课都做得很好的
预约一节课体验下就知道哪个好了 反正是免费了
我也推荐一个,hiknow英语,你可以去到他们正式课堂免费旁听的
因为公开教学都是正式课堂啦,所以不用预约
只要上课时间一到就可以去免费旁听了
加上公开教学的话效果比较有保障
你基础不好的话建议你听零基础起步或者生活口语1的课程
tianyu0007
网上有很多新东方的课件,自己找吧,很好的,