英语求大神翻译 10

Sincere7

读前讨论

  1. 你认为长着红鼻子的鲁道夫好看吗?

  2. 鲁道夫在雪橇的前面,你知道原因吗?

红鼻子鲁道夫

圣诞老人住在靠近北极的玩具城。他在那里有个玩具厂,为世界各地的好孩子制作玩具。他有许多小帮手。他们被称为精灵。也有很多驯鹿住在他的城镇。驯鹿通常强壮而有力,但有一只驯鹿并不是很强壮。他的名字叫鲁道夫。他有个红鼻子,在黑暗处看起来像个小红灯笼。正因如此。其他驯鹿经常嘲笑他;他们不想和他玩,甚至不想叫他的名字。

每年平安夜,圣诞老人都会选择八只驯鹿来拉雪橇。这是驯鹿的殊荣。现在是12月24日。小精灵们帮助圣诞老人把礼物装上雪橇。所有强壮而有力的训练站成列等待圣诞老人的挑选。只有一只训练站在一边,他就是鲁道夫。他自言自语道:“鲁道夫,你不强壮,你不漂亮,所有你不应该站在队伍里,因为你对圣诞老人没有帮助。”

当圣诞老人来到时,他发现天气很糟糕。他说:“雾太重了,我看不到礼物上面的标签。我们该怎么办?在今晚这样糟糕的浓雾里,我们找不到去孩子们家的路。”在这时,圣诞老人看到在他身边的红灯。他问:“噢,那是什么?我能看到我身边有盏红灯。我需要这盏红灯来带路。”鲁道夫很快了解到了情况,他说:“这不是红灯,它是我的鼻子。它在黑暗的地方就像红灯那样闪亮。”“太好了!”圣诞老人说,“鲁道夫,你必须跑在其他驯鹿前面带路。然后我们就可以及时拜访所有的孩子了。”鲁道夫高兴地说道:“谢谢你,圣诞老人。你是第一个对我这么友好的人!”其他驯鹿都站起来说:“鲁道夫,你很棒!今晚你必须带领着我们的雪橇!”“不仅仅是今晚,”圣诞老人说,“鲁道夫,是每年的平安夜。”

迷人的大脚
圣塔.克劳斯住在波勒北部一个叫玩具乡的小镇.他在那里有个玩具工厂, 为全世界的乖孩子们制造玩具. 他有很多小助手, 他们是精灵. 在他的家乡有很多驯鹿. 驯鹿通常都是强壮有力的.但其中一只叫鲁道夫的驯鹿并不那么强壮.它有一个红鼻子, 他的鼻子在黑暗中看jj像一个小红灯笼. 因为这样,其他驯鹿经常取笑他. 他们不想和他玩在一起, 甚至不想跟他打招呼.
每个圣诞节前夜, 圣塔. 克都要选八只驯鹿拉他的雪橇. 对驯鹿来说这是巨大的荣耀. 现在已经是12月24日了. 小精灵们帮助圣塔把礼物装上雪橇. 所有强壮有力的驯鹿都排队等待圣塔的挑选. 只有一只驯鹿站在近处. 他就是鲁道夫. 他对自己说:"鲁道夫, 你并不强壮, 也不漂亮, 所以你不该站在队伍里, 因为对圣塔来说你一无是处"
圣塔到的时候他发现天气非常恶劣. 他说: "雾太浓, 让我看不清礼物上的标签"
songshuweiwei
S克劳斯居住在名字叫小人国的小镇临近北极 他在那 有个玩具工厂 给好男孩和女孩卖玩具在世界各地 他拥有很多的小帮手 他们名叫侏儒 他们耶驯鹿在他们的镇上 驯鹿时常都是很壮的还很有力量 但是 有一只不是强壮 叫鲁道夫 它有一个红鼻子黑暗里 像小小的红色的灯笼 因为这样其他的驯鹿都嘲笑它 它们不想和它玩 甚至不想叫他的名字
每个平安夜 S克劳斯 他都会选八只驯鹿拉他的雪橇 对驯鹿来说是个很大的荣耀 现在是11 月24日了 小侏儒帮助S整理雪橇 所有的驯鹿等待S选人 只有一只站在旁边 他就是鲁道夫 他自言自语 鲁道夫 你不是强壮的 你也不美 、所以 你不应该站队上 你对S没什么用处 S来了 他发现天气不好雾很大 他说我读不了信息 目前 我能做什么 我们找不到去小孩子的家里因为糟糕的雾 在这时 他发现有红色的光在它的周围 oh 这是什么 我能看见红色的光 我需要这个指示我的路 这是我的鼻子 他能在黑暗中亮起来 想 红色的灯笼 S说 好奇妙 鲁道夫说 你必须在其他驯鹿前 领路 我们能准时的到达小孩子的家了 其他的驯鹿站在那里说 你是最棒的 鲁道夫 你今晚必须引导雪橇 不仅是今晚 S说 鲁道夫 每个平安夜
百度网友d595dd7
ting for the 7 P.M. flight to osen this day to fly.