我暗恋我们班一个男生,但是我不敢给他表白....

我现在读高二,暗恋上了我们班一个男生。他长得很帅,家庭条件也不错,但就是学习很差,他脾气也很犟,很要强。他经常和一些社会上的人在一起。现在也是....还经常逃课,去酒吧.... 我现在读高二,暗恋上了我们班一个男生。他长得很帅,家庭条件也不错,但就是学习很差,他脾气也很犟,很要强。他经常和一些社会上的人在一起。现在也是....还经常逃课,去酒吧.....第一次上高一看到他时,对他也没什么感觉。到了后来甚至有些厌恶他,觉得他脾气古怪,要面子,还喜欢惹是生非......反正就是没好感。
我对他态度的改变,是因为有一次我们班一个男生抢了我喜欢的东西,他把那个男生说了,我的东西也还给了我。我当时就惊讶的看着他,觉得他没我想象的那么坏。应该就是那时后,在心中就对他有了丝丝感觉,只是自己没发现。这个学期,老师把他的位置调到我后面的旁边,他坐在那里时,我就感觉心里砰砰跳。过了很多天,我才确定自己喜欢上他了。我给我的死党说,她们听了都和惊讶,没想到我会喜欢他。她们还劝我说,别喜欢那个男生,他和我不是一个世界的人。但她们也给我说,其实那个男生很痴情,内心也很孤独。高一时他被一个他很喜欢的女生甩了,他还是喜欢了她很久,不过现在没有了。因为他被那个女生伤透了.....听她们这么说了后,我就感觉自己心里对他的感觉越来越强烈。我也不知道自己为什么就这样喜欢上了他,我跟他也没说过太多话,刚开始我觉得我可能喜欢他长的帅,但是想了想,如果是喜欢他的外表,为什么不是一见面就喜欢他呢?而且开始还这么厌恶他....那天我们学校开完运动会,老师带我们去郊区玩,我本来是和我的死党在留影,也没叫他过来一起照相,但他自己凑到我旁边,和我们一起照。那张照片我现在还留着.....我有时候在上课偷偷看他时,会和他的眼神相撞,那时我就赶紧转过身,心又开始跳个不停.....我有点胖,就是因为这个原因我很自卑,从小学就是这样。但每个人都说我五官长的好,就是胖了点,减肥下来一定好看。我想给那个男生表白,我就每天早上下午跑步,各跑半个小时。我第一次为一个男生这么坚持。有个星期我没有看见他,我打听了一下,她们说他去外地了,那时我听了就哭了,我说我等他回来,那几天我天天都在给他折纸鹤.....上个星期他回来了,我高兴得不得了~我一个玩得好的去提示他说,我们班有个女生喜欢他,他走的那几天天给他折纸鹤等他回来。他听了以后就问是谁。那个女生没告诉他。我决定在减肥后告诉他,但我又不敢.....我也不知道他对我是什么感觉。加上他回来了后,还是不爱上课上晚自习。我一看到他没来,我心里就空空的....他还要考大学,我不想他这样下去。我也想向他表明心迹,但是因为自身的缺陷,不敢去....我该怎么办??我好苦恼.....
匿名用户
你要是喜欢他就告诉他呗,没准他也喜欢你呢。你没看见过电视吗?那里老是说爱是没有结界的。你要是不说出来放在心里会很难受的,所以你就抛开一切大胆地跟他说。不过同时也不能把学习给放下。说一千,道一万,我就是想说勇敢面对自己跟他说吧!我支持你,也希望你们早日走在一起,祝你成功,加油!!!
tawulunruhe
我觉得他对你的暗恋肯定有感觉,而且他也很乐意接受,我觉得你们现在还是那句老话,以学业为重,不要被这美好的感情耽误掉,如果你减肥成功,也表白成功,请记住,你的目标不是单单两情相悦,而是学业有成,这样才爱的值得,爱的深刻!
琴靖靖s8
喜欢就告诉他呗、人这一辈子很短暂的、不要失去很多刺激的事儿、等老了连点回忆都没有、我确定你是喜欢他的、你可以先把他带好、管管他的学习、你自己千万不能落下、考完大学什么都自由了、高二很重要、找个你俩单独一起的时间你亲自跟他说你的心事、别通过别人告诉他
幸福の緣分
要对自己好一点 如果想要别人真正喜欢你 就要有自信 自己要喜欢自己 不要因为任何人改变自己 那是不值得的
zagtr5779
那比较麻烦了。异地恋非常艰难的。
我暗恋我们班一个男生,但是我不敢给他表白....