笑话大全

a北极熊b
1、周而复始
老王在树下休息,老李走过来对他说:“嗨,为什么不去上山砍柴?” 老王说:“砍柴干什么?” 老李说:“好卖钱啊。卖到钱就可以买驴,再沿家挨户卖柴。挣了钱就再 买卡车,然后买木厂卖木 器,再买更多的卡车,那样就可以发大财了。” 老王问:“发了财干什么?” 老李答:“发了财就可 以逍遥自在地享清福嘛。” 老王说:“那你以为我现在在干什么?”
2、甲鱼风波
甲鱼又叫团鱼或鳖,俗称王八。味鲜美,价昂贵。“吃的不买,买的不吃”, 实乃高级礼品,公关丑 星。 某乡派数人携众鳖入城进贡。因其重量不同,又须按“职”分配,为免差错计,故将官 号写于纸上,贴于鳖背。 ……至机关干部住宅楼前,天已晚。不料竹篓倾覆,众甲鱼乘暮色争相逃命,乡人一片 惊呼:“赵局长”跑啦!——那个块头最大的。 快抓住“钱处长”——小心它咬手。 那墙角里黑乎乎的,莫非是“孙科长”?“李秘书”个头小,爬得快,怕是找不到了。
3、迟了
在地铁里,一位男子发现扒手正在掏他的钱包,便幽默地说: “老兄,你来晚了!我今天虽然领 了薪水,但我太太下手比你快 多了!”
4、情书
小伙子在给女朋友的信中写到:“爱你爱得如此之深, 以至愿为你赴汤蹈火。星期六如不下雨,我一定来。
5、无理抱怨
两个人一起吃饭,只有两条鱼,一大一小。一位先把大 的吃了,另一位勃然大怒。”多不合适!”他抱怨说。”怎 么了?”另一位问。”你吃掉了那条大的,如果我是你就不 会这样做。””你会怎 样呢?””我当然是先吃小的。”” 那好哇,你抱怨什么,那条小鱼不是还在那里吗!”
6、为您保密
甲:”这件事我只告诉你一人,请你千万为我保密。" 乙:”放心,不但我要为你保密,我还要告诉大家都来为你保密。”
7、擦玻璃
父亲走进儿子的房间,夸奖道:干得好,儿子!窗户又干净又明亮,你是用肥皂水擦的吗? 儿子:没有,爸爸,我用的是锤子。
8、开学
小学开学了,刚满6岁的冬冬不肯到学校上学。妈妈向冬冬解释,小朋友满6岁就要去上学,一直到15岁。最后冬冬终于在书桌前坐下来,满含热泪地问:等我15岁的时候,您会记得来接我吗

参考资料: LONG000408 | 一级

为了测试美国, 香港, 中国大陆三地警察的实力, 联合国将三只兔子放在三个森林中, 看三地警察谁先找出兔子.
第一个森林前是美国警察, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务失败!
然后轮到香港警察, 他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开, 由带头人用喇叭喊话:"兔子,兔子,你已经被包围了, 快出来投降......" 半天过去了, 没动静. 飞虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!
最后是中国警察, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟, 听到森林里传来一阵动物的惨叫, 中国警察一人抽着一根烟有说有笑的出来, 后面拖着一 只鼻青脸肿的熊, 熊奄奄一息的说到:"不要再打了, 我就是兔子......."
2王秦2龙吴
语文老师一回头,此地空余黄鹤楼。
数学老师一回头,二次函数对称轴。
英语老师一回头,sorry加上三克油。
化学老师一回头,二氧化碳变汽油。
物理老师一回头,一跟杠杆撬地球。
生物老师一回头,试管婴儿水中游。
地理老师一回头,大陆版块乱漂流。
历史老师一回头,秦始皇来推铅球。
政治老师一回头,布什改行卖豆油。
美术老师一回头,蒙娜丽莎也风流。
体育老师一回头,奥运取消打篮球。
电脑老师一回头,学生全成阿Q友。
全体老师一回头,世界人民没自由。

为了测试美国, 香港, 中国大陆三地警察的实力, 联合国将三只兔子放在三个森林中, 看三地警察谁先找出兔子.
第一个森林前是美国警察, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务失败!
然后轮到香港警察, 他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开, 由带头人用喇叭喊话:"兔子,兔子,你已经被包围了, 快出来投降......" 半天过去了, 没动静. 飞虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!
最后是中国警察, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟, 听到森林里传来一阵动物的惨叫, 中国警察一人抽着一根烟有说有笑的出来, 后面拖着一 只鼻青脸肿的熊, 熊奄奄一息的说到:"不要再打了, 我就是兔子......."
klsshong
各种老师一回头…后果不同…

语文老师一回头,此地空余黄鹤楼。
数学老师一回头,二次函数对称轴。
英语老师一回头,sorry加上三克油。
化学老师一回头,二氧化碳变汽油。
物理老师一回头,一跟杠杆撬地球。
生物老师一回头,试管婴儿水中游。
地理老师一回头,大陆版块乱漂流。
历史老师一回头,秦始皇来推铅球。
政治老师一回头,布什改行卖豆油。
美术老师一回头,蒙娜丽莎也风流。
体育老师一回头,奥运取消打篮球。
电脑老师一回头,学生全成阿Q友。
全体老师一回头,世界人民没自由。
匿名用户
提问安特而她问题维尔特二二二五玩玩玩玩玩玩热天