荣耀4X来电声音小,听筒声音也小,是通病吗

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

来电声音小,请尝试以下操作:

1. 请先确认是否将“设置->声音->音量”中所有模式音量调至最大;

2. 请更换一些声音响的歌曲测试是否音源问题,如铃声中的“Huawei Tune”;

3. 若以上办法无效,建议备份数据恢复出厂设置或是本地更新;

始终不能解决则需要去当地网点检修。

听筒声音小,请尝试以下操作:

  1. 若在噪声较大环境下使用,主观会感觉声音小;

2.请适当地调整握姿,将耳朵对准听筒,可有效提升音量;

3.请确认在正常环境下使用时,听筒音量是否正常;

若仍存在问题,请到华为服务网点检测是否为质量问题。