请专业的医生帮我诊断下,救命!!!

胃口可以,但就是身体老是疲乏,症状:就哪周末来说,早上8点醒来,然后躺床上看电视睡到11点起来,吃完中饭人就感觉鼻梁上面的眼角处会酸痛眼睛酸,犯困,然后两个肩膀酸痛无力。... 胃口可以,但就是身体老是疲乏,症状:就哪周末来说,早上8点醒来,然后躺床上看电视睡到11点起来,吃完中饭人就感觉鼻梁上面的眼角处会酸痛 眼睛酸,犯困,然后两个肩膀酸痛无力。。。。这段时间经常这样,到底有什么问题啊,应该怎么调理 展开
edyaaa
我严肃地对你说:你没有病。你“懒散”的生活习惯所害了你。建议你:
1.减少“胡思乱想”,提高睡眠质量;早晨醒来最好起来活动(锻炼、做家务等)千万不能再睡(这样最伤害身体)所以你会犯困全身酸痛是因为你全身得不到血液充分循环。
2.休假期间多做体力活,少躺下、少看电视、少用电脑;
3.一日三顿要准时,不吃夜宵(包括饼干之类的)睡觉前可以喝牛奶,但不能吃其他东西。
奥尼加
胃强脾虚,找中医辩证看看。
星宇大池8685
你的这种症状可能跟大脑缺氧有关。
房间可以适当通风,多呼吸新鲜空气,
休息可以适当运动,出门享受下阳光明媚不是挺好吗?