建个拓展训练基地如何节省成本?如何更有效的利用空间?

我们公司想建个拓展训练基地,但是资金和场地都有限,怎么样在建基地的时候节省成本?更有效的利用空间?... 我们公司想建个拓展训练基地,但是资金和场地都有限,怎么样在建基地的时候节省成本?更有效的利用空间? 展开
匿名用户
拓展训练基地建设要根据实际情况做出合理的策划方案,比如:资金预算,场地大小,预计接待量等。帮你找了一下,国内这块做的比较好的,也就建培了,实力说明一切,你去人家网站看看案例就知道了。
匿名用户
你可以找武汉奥特拓展技术开发有限公司的孙志国问问,他是拓展训练场所国家标准起草人之一。027-84581779
匿名用户
楼上说的很专业啊,楼主不妨去咨询了解一下。