唱歌时高音唱不上去,怎么办?

wu331359424
关在是找到唱歌的感觉,感觉力量来自腹部的,而不是嗓子,高音的感觉要往头腔找,会有一点挑眉,提笑肌的感觉。你会发现唱歌的声音,会非常的干净,通透。和平时说话很不一样。哈哈,学过一些。希望对你有所帮助。
wang510023
交你个比较好懂的一个方法吧 就是后背 后腰用力 头和身子往后仰 这种方法还能延迟下气息 前提腰部得有力量 自己找哪种感觉吧 练习扎马步 你看下萧敬腾唱歌的视频 但可不要瞎吼啊 嗓子吼坏了就不好了
三十风雨
上不去兄弟搬个凳子就能上去了。。

前辈告诉我们,气息以及发声技巧很重要。同意一楼的高音不是靠嗓子拔高,时间长了毁嗓子了,这个要找个老师亲自学一下
SOE音乐课堂

如果遇到唱不上去的歌曲,可以用升降调功能,通过升降调功能,调节到合适你的音域,就可以唱得舒适

dn...2@126.com
我也是诶,唱到高音的部分就卡了。我都是用类似高音的假音唱的,你试试哈~