怎么重新设置电脑IP地址

小弟文盲!!哥哥们帮下忙...谢谢... 小弟文盲!!哥哥们帮下忙...谢谢 展开
瀛洲烟雨
知道合伙人教育行家
本人热爱数学,在校成绩优异,多次被评为三好学生,愿利用课余时间,诚心诚意帮助需要帮助的人。

Win7系统中重新设置电脑IP地址的方法:

1:如图1-1所示,在通知区域的网络图标上  单击右键,选择“打开网络和共享中心”选项。

2:打开网络和共享中心后,单击“更改适配器设置”链接文字,在“网络连接”窗口双击打开要设置的网络连接。本例设置本地连接(默认情况下,有线网卡的连接名称为本地连接,无线网卡的连接名称为“无线连接”),因此直接双击“本地连接”图标即可。

3:打开“本地连接属性”对话框后,有TCP/IPv4和TCP/IPv6两种协议供大家设置,由于现阶段TCP/IPv6协议还未普及,故本例双击“Internet协议版本4(TCP/IPv4)”项目。

4:打开TCP/IPv4对应的“属性”对话框后,如图1-2所示,选择“使用下面的IP地址”单选按钮,然后输入IP地址、默认网关和DNS服务器地址。

深圳市睿讯世纪科技有限公司
棠质弦S
知道合伙人软件行家
从事电子产品开发近十年,现任北京北广网络事业部工程师。

  重设IP地址的方法:

  1.右击网上邻居,选择属性

  2.在跳出的网络连接窗口--选择---本地连接---(右键)属性

  3.将小滑块向下拉!最下面有个Internet协议(TCP/IP),选中点击确定

  4.跳出一个“Internet协议(TCP/IP)属性”的对话框

  5.重新设置IP,并点击确定即可。

少宝在0H

中失生0a

锺离连枝达娴
在本地连接上右键——属性——找到下面的TCP/IP选项——选中TCP/IP——属性——手动设置IP——应用或者确定。