从哈尔滨去义乌的火车票

我现在在哈尔滨市,三月份我想去义乌,有直达的火车吗?车票大概要多少钱?如果没有直达的从哪里倒车又节时又省钱?谢谢!... 我现在在哈尔滨市,三月份我想去义乌,有直达的火车吗?车票大概要多少钱?如果没有直达的从哪里倒车又节时又省钱?谢谢! 展开
狐狸围巾
L22次 哈尔滨——义乌(终到温州)
哈尔滨12:07始发,义乌第三日04:16到达。

新空调普快
硬座231元,硬卧(上/中/下)413/427/443元,软卧(上/下)668/699元。