华为荣耀六手机自带的电池不耐用了,去售后换原装电池,换的电池还耐用吗

有没有记忆卡

会比原来的电池耐用很多,但是肯定达不到新机的水平,因为整体元器件都会有所老化耗电量会有所增加,其次新机没装这么多耗电的软件。

如何延长电池使用寿命:

  1. 清除后台不必要的应用。

①点击导航栏中的方块图标,向上滑动清除掉不需要继续使用的应用。

②卸载一些不必要的高耗电应用进入设置 > 定位服务(EMUI4.0操作方式:设置 > 高级设置 > 定位服务),检查下面是否有高耗电的应用,建议卸载不必要的高耗电应用,并可以去应用市场上寻找同类型的其他应用进行下载使用。
2.选择智能省电。进入“设置 ”> “省电管理”,按照自己的需求设置,达到最佳的节电状态。
3.查看信号是否正常。如果信号一直偏弱或无信号也导致高耗电。如果当地没有4G信号或信号较弱,建议关闭4G开关,防止网络频繁切换耗电。其次,确认当时的网络环境是否良好,在信号较差、频繁跳动的情况下,手机也会增加耗电。如果还不行带上保修卡到售后服务中心进行检修,检修前备份手机数据。

鹿盔岗哨0
电池不耐用,你可以清除后台不必要的应用。1、点击导航栏中的方块图标,向上滑动清除掉不需要继续使用的应用。2卸载一些不必要的高耗电应用进入设置 > 定位服务(EMUI4.0操作方式:设置 > 高级设置 > 定位服务),检查下面是否有高耗电的应用,建议卸载不必要的高耗电应用,并可以去应用市场上寻找同类型的其他应用进行下载使用。
3选择智能省电进入设置 > 省电管理,按照自己的需求设置,选择智能省电(EMUI4.0操作方式:手机管家 > 电池管理 > 省电模式),达到最佳的节电状态。
4查看信号是否正常,如果信号一直偏弱或无信号也导致高耗电。如果当地没有4G信号或信号较弱,建议关闭4G开关,防止网络频繁切换耗电。其次,确认当时的网络环境是否良好,在信号较差、频繁跳动的情况下,手机也会增加耗电。如果还不行带上保修卡到售后服务中心进行检修,检修前备份手机数据。
sxl850218
会比原来的电池耐用很多,但是肯定达不到新机的水平,因为整体元器件都会有所老化耗电量会有所增加,其次新机没装这么多耗电的软件。