补牙把两颗牙连起来可以吗

贵州德韩口腔医院
补牙把两颗牙连在一起对牙不好。【点击咨询在线口腔助理专业解答】

两颗牙齿粘在一起的话,另一颗牙齿也会受力,此时补牙的地方会产生各种作用力,牙齿、牙周、牙龈会受到伤害,对此这种情况会对牙有伤害,必须要重新分开补。另外,如果补牙之后出现不舒服,也可能是不习惯,可以再观察一下。如果总是觉得不舒服的话,有可能是补后的咬合面不能完全贴合,可以去牙科重新处理。总之,这种情况是不对的,最好让医院确认具体情况,及时处理,避免对牙造成伤害。

更多关于牙科的问题,推荐咨询贵州德韩口腔医院。贵州德韩口腔医院均按国际医疗行业较为严苛的“JCI”标准建设,以创新的“3H运营服务理念”,即集医院(Hospital)的保障,酒店(Hotel)的服务和家(Home)的温馨于一体,融入在医院的每个细节中。同时,将“6S”管理深植入每个员工心中,并始终秉承“好专家、好技术、好设备、好环境、好服务”的五好理念,更好的为顾客服务。
诚之康口腔医院
补牙时最好不要把两颗牙连起来,这是因为,每颗牙之间都有正常的牙间隙,连起来堵的话就会破坏这个间隙,会带来一些问题,首先可能会压迫牙龈乳头,造成牙龈炎,继而会有水平食物嵌塞的问题,而且每一颗牙都有自己的生理动度,把两个牙连起来堵肯定因为生理动度不一样易造成充填材料脱落。