找几个好玩的单机角色扮演游戏

想暗黑破坏神那样的都是什么啊我玩过的有泰坦之旅地牢围攻2还有个啥悍将刀剑还有这种吗... 想暗黑破坏神那样的都是什么啊 我玩过的有 泰坦之旅 地牢围攻2 还有个啥悍将 刀剑

还有这种吗
又袖85217
《暗黑2》精神领袖,有铁粉们做的其他版本(相当于mod)。
《流亡黯道》台服,很强。(ps:强制联网)

《恐怖黎明》,继承了《泰坦之旅》精神内核。
《暗黑3》,虽然众多粉丝很失望,但也不是不能玩,只是期望太高了而已。(ps:强制联网)
《火炬之光》&《火炬之光2》,Q版。比较耐玩,可惜开发公司倒闭了。
《维克多弗兰》超杀版,打击感很强。

《范海辛的奇妙冒险终极剪辑版》这个是多版本合一的,其实不算纯暗黑类arpg,应该算注重剧情和探索的rpg。
《破坏领主》 ,现在是BETE测试。很奇怪的开发公司,A测和B测改的非常多,算得上一个值得期待的暗黑类。
《战锤:混沌祸根》战锤系列出的arpg,了解的不多,现在有测试版本可玩,好像6月4日出正式版。
newfrancis03
上古卷轴系列,哥特王朝系列,神鬼寓言系列,无冬之夜系列,《两个世界II》,《巫师》应该会合你的口味
匿名用户
圣域 火炬之光 女死神 魔法黎明 黑暗史诗 暗黑魔法师:崛起 洛基 传奇:神之手 哈真:黑暗密语 守护神:英雄竞赛 落银城 戴斯班克

都是类似暗黑的那种游戏
火炬之光(个人推荐)
神界:龙骑士(3D的)
神鬼寓言失落之章(3D的)
两个世界
神界
传奇神之手
巫师
圣域:魔都魅影
上面介绍的所以游戏都跟你玩过的差不多
幸欢什3944
看来LZ喜欢玩ARPG游戏啊。
推荐一款名为《火炬之光》的游戏,
2009年底-2010年初推出(详细时间记不清了)
是《暗黑》原版开发小组的核心人员自立门户成立软件公司后退出的第一款ARPG大作。
画面特效很棒,可以收集装备,下副本之类的。

PS:很多朋友都说这是《暗黑3》上市前的开胃点心,很有味道哦~ :)