重装电脑系统,怎样进入bis界面

我的电脑打不开了,需重装系统。我打开电脑,按住Del键,显示屏上边第一行出现DISKBOOTFAILURE,INSRETSYSTENDISKANDPRESSENIER在第... 我的电脑打不开了,需重装系统。我打开电脑,按住Del键,显示屏上边第一行出现DISK BOOT FAILURE, INSRET SYSTEN DISK AND PRESS ENIER 在第二行有一段横线不断的闪,光驱也打不开(我想用系统盘装系统),怎么才能进入bis,有位老师指点:在启动时按F12键,我回家试了,还是出现上面提到的界面,请教同事,回答是,出现这种情况,好像是按什么键后,再输入什么命令,再按回车键,就能进入,具体什么键,输什么命令,他也不知道,请高手指点,谢谢了! 展开
571151844S

1,电脑开机。

2,开机看见主板LOGO后按DEL,品牌机按F8或F12按键即可进入。如蓝宝石的BIOS界面:

麦保(深圳)科技有限公司_
为了唐多
这样说吧 假设你新买了硬盘 没装系统 直接启动就会这样 BIOS是在主板上的 跟系统无关 估计可能你按晚了 推荐你打开电源后不停DEL 不是按住 是要不停的敲击 试试看行不
百度网友ada7928
开机时按住DELETE键
掉水里面
不能按住了,要不停的按
xuchuan007
Windows XP系统安装:
1、设置U盘启动:开机后按F2键进入BIOS设置,在Boot菜单将第三项USB boot选项打开,即选择为Enabled,保存并退出BIOS设置。
2、将之前准备好的XP安装盘全部拷进U盘,然后插入U盘并开机,直接就进入了U盘启动,出现了启动菜单,选择启动微型WIN-PE(by老毛桃)后,就进入了WinPE系统。将XP安装盘从U盘拷进小本的C区以外的分区,我的是两个分区,即拷在D区,然后直接运行安装盘文件夹的 SETUP.EXE文件,就出现了熟悉的XP安装界面,按照提示一步步完成就可以了。
我不太喜欢用网上的GHOST安装盘,觉得一步步正常安装更稳定,全部安装完以后再进行GOHST备份,便于日后恢复使用。如果有习惯用 GHOST恢复方式来安装系统的朋友,直接将镜像文件拷入U盘并复制到本本C区以外的分区,使用老毛桃WinPE里自带的诺顿GHOST32将系统直接恢复到C区就可以了。