如何和女生搭讪?

情感航班61c2

如果她不理我怎么办多尴尬啊,当准备上去搭讪那一刻的时好像我整个人缺氧,窒息的感觉,感他觉手脚在发抖,不知道你们搭讪的时候是不是这样,那我们应该怎么去处理这样的问题?我相信很多人看完这篇文章可以秒学会搭讪,首先我们要调整好自己的心态,搭讪的时候目的性不要太强,就算没有搭讪到,也不要去责怪自己以及堕落,搭讪被打枪是好呢正常的事情,就当作训练自己的胆量和心态,那么看见你心意的姑娘应该怎么上前去搭讪那,有的兄弟看见姑娘来了要犹豫下这个妹子要不要去搭讪,然后很凶事的跑上去搭讪妹子,在你们看完了这遍文章以后搭讪不要去跑步上前你的脚步声就把妹子下住了,被搞的像抢钱的,那我们应该怎么上前搭讪呢,一大步向前,脚步声小一点,你可以从他的左前方、或右前方出现45度角就ok、切记不要从后面拍女生的肩膀,尽量在灯光亮的地方搭讪,走路时一定要有精气神,不要妹子觉得你猥琐。

男:嗨,刚在那边看你我很想过来打吓招呼,我不想在几分钟后悔。(第一句话礼貌性,第二句话就是表达一个陌生的你对女生的喜欢,女生心里是很开心的,比如你被女生搭讪心里也很开心把,如果女生停下了你要和她保持一定的家里不要离的太近给女生一种安全感,更不要去触碰他的肢体)

女:有些女生她会不理你,或回复干嘛等等,这时候你要和她说我没恶意的,也不是做推销的,我能加你一个微信么?我朋友还在那边等我那,他们也快要走了(前面那句话也解除女生的ASD给女生安全感,最后的一句话是表达了你和你朋友在一起玩,不是一个人无聊了搭讪,而且特意过来认识你的真诚的搭讪)要时刻准备被扫和扫女生的微信。如果你搭讪的女生在移动,也不要跟的她太长的时间,一定要注意安全距离,和礼貌让人家感觉你很舒服,当你把妹子微信话收到了怎么和她说那,我们首先要礼貌把、比如说谢谢,我们回头微信上面联系拜拜,搭讪的话术很多但是我们要灵活运用不要态死板了

解说小九

第一印象很重要。想要有个成功的搭讪,首先要把自己打理好。邋遢的外表不是帅,会让女孩子对你的第一印象大打折扣,搭讪也很难继续下去。出门前怎么也要注意下自己的形象。

不要太做作。有的人在搭讪时特意想要表现自己很幽默、很有才华,想要借此吸引女孩的注意力。可是提醒下各位,不要太刻意表现自己,会让人觉得很做作。搭讪时其实很大方的表现自己反而会让女孩有好感。

从今天的天气谈起。如果今天天气很晴朗,可以从天气谈起,这样来先跟女生闲聊天气,天气晴朗,整个人都感觉很舒服。

然后可以聊一聊平时去哪里游玩。天气晴朗的时候,周末一般是去哪里玩耍呀,爬山呀,逛街呀,或者去图书馆呀,或者宅在家里呀,女生都喜欢这样。

然后从女生说话中,抓取一些你也比较喜欢,比较擅长的,跟她聊。比如女生说,平时喜欢宅在家里看书,那你可以问问她,喜欢看什么书籍啊?也可以说,自己平时也喜欢看书。

尝试去找跟女生的共同点。跟女生搭讪的时候,一定要以女生聊的为主题哦,不要只顾着聊自己喜欢的话题哦。女生不喜欢聊篮球、足球,那就不要长篇阔论地聊。尝试去找女生也喜欢的共同点去聊。

在女生面前要表现出一副比较绅士的模样,这样才能吸引女生跟你搭讪的兴趣。如果穿着太过邋遢,无论怎么搭讪,女生都不喜欢说一句话的哦,打扮得帅气沉稳一些吧。

刚开始搭讪的时候,不要直接问女生的联系方式,更不要对女生动手动脚哦,这样一开始你就是小人了。要让女生对你产生兴趣,后面的再慢慢来哦。

宿丶岁月1314

如何正确的搭讪

掌握一段好的开场白可以大大提高搭讪效率,依据不同的种类可以分为,比如开门见山的搭讪:“小姐姐,可以认识一下吗。”

“今晚的夜晚有些漫长,认识你是最大的惊喜”,这是含蓄委婉型的搭讪。

还有俏皮话型的搭讪也很实用:我觉得你长得很像一个人,像我的下一任女朋友。

直接搭讪开场白

嘿,等一下,我只有一分钟时间,如果我不跟你打个招呼认识一下,等下可能会觉得后悔的,因为在北京漂亮的女孩很多,而我觉得你特别的友善。

我想认识你,但我觉得没有好的方法,所以就直接过来跟你打个招呼,我叫xx。

刚才我在想要怎样跟你打个招呼,认识一下,你可能会觉得这很老土,,但我真的觉得你挺漂亮的。

很多兄弟在跟妹子聊天时,往往聊着聊着就把天聊死了,时不时收到红色感叹号。我以前又何尝不是呢,而且一直都不知道问题出在哪?也是看了泡圣老鱼的撩妹秘籍,被他的攻心聊天话术深深吸引,直接就投入实战中,效果显著,一直都是通过攻心聊天就拿下了妹子,约会见面就是直接升级关系了,你懂的。我感觉哦,不会聊天的兄弟们都可以学习下泡圣老鱼的撩妹秘籍,网上查下就有的,也不用花钱就能提升自己,这不挺好的嘛。

自然搭讪开场白

你好,你在干嘛呢?/你在等朋友吗?/你一个人来逛街吗?/嘿,你好,这本书好看吗?/你走路的姿势很优雅,你以前学过跳舞是吗?/我看你走路姿势好可爱,有人说过你走路像小企鹅吗?

组合搭讪开场白

你好,我觉得你朋友很好看(很可爱、、),想跟她认识一下,我可以跟她聊几句吗?

你们好,我可以得到你们的允许跟你朋友聊几句吗?我觉得她很有气质,想跟她认识一下。

你们好,刚才看到你们,我想认识你们当中的一个朋友。

高风险高回报搭讪开场白

我觉得我自己很有气质,所以想和你认识一下。

请问你单身吗,如果是就说:“我想认识你”,如果不是说:“我猜你还没结婚”。

你想认识我吗,(没有啊),看来你是个害羞的女孩。

你在等人吗、(嗯)、你在等我吗?(笑)

你偷看我这么久、你应该过来跟我说话,我不会拒绝你的。

你知道我为什么跟你说话吗?(停顿)因为我知道你会给我你电话(笑)

你看起来不像坏人,我想我们可以交个朋友。

我在那边看到你,我想了解你是个什么样的女孩。

你还真是我的菜,如果我不是gay的话。

鸿渐兄_婚姻修护师

妹纸想跑才是正常的:放弃执念,你再高富帅再有技巧,妹纸的下意识反应,都是后退,确认是否安全;你自己换位思考一下,一个陌生异性凑上来,你下意识反应不是先确认是否安全而是伸手拥抱?

破冰比要号码重要:直男思维的最典型代表就是,每件事一定要有结果,如果拿不到电话加不到微信,那就是失败,所以他们搭讪一上来就要好嘛加微信,丝毫不考虑对方感受,你是谁啊?一上来就要这个?所以,请把目标放低一点,你们得先认识,至于要不要留电话,得看看她对你印象如何,至少你不能像坏人吧?

接受失败方能成功:无法接受搭讪被拒,无法接受妹纸不理你,无法接受要不到电话微信,无法接受一切失败,这就是自尊心过高的男生,不敢搭讪、搭讪失败的原因,谁规定了搭讪一定会成功?

搭讪前请先充值情商:看人看物的本事,识别女生肢体语言的秘密,及时根据对方的表情和肢体,调整自己的应对策略,不要一根筋到底:不喜欢就是不喜欢,不强求。
有勇气比开场白更重要:搭讪总有一败,或死于勇气,或死于紧张……搭讪这种事,其实每个男生,或者女生都有这个想法,只不过有人敢冒险,他们知道代价是:没面子、被拒绝、当众出糗等等,那又如何?他们不愿意后悔一生。

说错比完美更吸引:很多人搭讪前担心的是说得不好,会出错,会让对方不满意;其实你换位思考一下,如果你说得很完美,对方也不是吃素的,感觉你套路很深,那反而可能会选择不搭理你;而出点小瑕疵,或者结巴一下,紧张一下,对方反而会安慰你,没事没事。

干净阳光比帅气抓眼球:当你顶着一副油光可鉴的头发、几天不刮的胡子茂盛昌荣、穿着百年不变的polo衫+牛仔裤+球鞋、当你挥手时长指甲里的泥垢清晰可见、浑身上下散发出的几天不洗澡的汗味臭味……当你用这样的行头去搭讪,是个人都要退避三舍了吧?
慢一点比什么都重要:走上去的步伐慢一点、说话的语速慢一点、眼神的扫射慢一点、眼珠转动慢一点,把一切动作都慢下来吧,慌慌张张匆匆忙忙的人,只会被认为是没有风度没有价值的屌丝。
做什么比说什么更要紧:毫无征兆的跑上去,赤果果的伸手拦住对方的去路,说话时结结巴巴,额头上的汗珠和皱纹暴露,身体因为紧张而发抖,整个人走路的姿势慌里慌张……就算你说得天花乱坠,妹纸也会觉得:这是一个神经病在胡言乱语。

越轻松的话题越好:不要结结巴巴的去自我介绍,就像看到熟悉的朋友一样去聊天:你也喜欢吃这个呀好吃吗?/你今天这身衣服蛮有气质的……至少人家会和你说谢谢呀。
简单的目的更能吸引:我看到你就像感觉清风拂面,让我有一丝想伸手抓一把的感觉,如果我不过来和你打一声招呼,恐怕今后每次吹风都会想起你。
敢调侃比耍小聪明强:现在的女孩子,见过的套路比你见过的妹纸多,那些网上用烂的小招数,虽然确实有技巧,但被识破的概率也大,所以你要做好被识破后怎么破的准备:这就很尴尬了,不如直接要你微信得了

真诚秒杀一切套路:真心想认识一个人,无论你是套路慢慢,还是搭讪小白,你都能把你的真心传递给对方,请记住,越是套路横行的时代,你越走心,反而越能打动人;喜欢一个人是藏不住的,你的眼神和肢体语言会告诉对方:我喜欢你,想认识你,而不是TD你。

最会撩妹的电影公号!通过电影探讨男女相处智慧,让你更懂TA!

敏公主789
首先是我们的肢体语言:

搭讪过程中,最重要的不是我们说了什么,而是我们的整体表现,包括气质、神态、肢体语言是否协调 ,是否自然,是否给人眼前一亮的感觉。

人际交往中,肢体语言比口头语言能传递更多的信息,毕竟口头语言我们是可以修饰可以组织的,但肢 体语言基本都是出自潜意识。

所以善于交际的人往往会观察你的肢体动作判断出你的性格,你的内心状态甚至是人格魅力。

因此,我们就切勿在跟妹子攀谈时做一些小动作,比如挠头,摸下巴,手舞足蹈等。

搭讪女生时,我们的手应该自然地放在前面,双手互搭,保持一个优雅的姿态;

两腿既不要岔的太开,也不要紧紧地绷着,让双脚保持5厘米左右的空间最为自然。

其次是我们的讲话方式:

声音不要太高也不要太低。

外面环境嘈杂,我们声音太小不但女生容易听不清,而且还会认为我们不自信,畏畏缩缩。

太高又容易让女生受到惊吓,或者认为我们这人很“屌”,然后排斥我们。

我们把声音保持比周围环境高上0.5个分贝就是最合适的。

最后是女生的反应:

如果女生表情冷漠,抱着肩膀,甚至身体往后退。

这些都是不好的反应,说明女生对我们产生了排斥。

她排斥我们的原因可能是我们的形象不好,那兄弟你就要考虑回去之后重新打理自己了;

也可能是我们搭讪词和神态引起女生不适,那我们就得调整我们的语言和神态动作;

当然,也有可能是这个女生不接受陌生男性搭讪,这种情况我们就直接放弃吧。

这些信息需要及时识别,并根据对方的肢体语言调整我们的语言和态度,才能良性发展。

如果没有及时识别女生的反应,仍然逼近,那这场搭讪直接就凉凉了。

我以前追女生总喜欢表白,后来看了一个叫泡圣老鱼的人的文章,才知道表白很容易死,后来拜大师门 下,才发现追妹子太容易了,身边的女朋友现在一个比一个漂亮,建议兄弟们可以去找下泡圣老鱼就可 以看到他写的文章,受益匪浅。