坐客车从余庆到凯里要多长时间

宁波半岛白癜风

驾车路线:全程约99.7公里

起点:余庆县

1.遵义市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶10米,右转进入中华北路

2) 沿中华北路行驶150米,直行进入中华中路

3) 沿中华中路行驶270米,过右侧的时代购物广场约120米后,直行进入中华中路

4) 沿中华中路行驶120米,在第1个出口,右转进入香港路

5) 沿香港路行驶1.2公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.2公里,直行进入余安高速

3.沿余安高速行驶85.5公里,过清水江大桥,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶770米,过青虎冲大桥约850米后,直行进入沪昆高速

5.黔东南苗族侗族自治州内驾车方案

1) 沿沪昆高速行驶3.2公里,过鸭塘河大桥,在凯里市区/凯里西出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶310米,直行

3) 行驶350米,过凯旋2号大桥约90米后,直行进入凯开大道

4) 沿凯开大道行驶1.8公里,稍向右转进入迎宾大道

5) 沿迎宾大道行驶2.6公里,过右侧的交通大厦约280米后,调头进入迎宾大道

6) 沿迎宾大道行驶140米,右转进入市府西路

7) 沿市府西路行驶210米,到达终点(在道路右侧)

终点:凯里市