国产激光打标机的振镜品牌有那些?

管理类文档分享店
加沃泰克 世纪桑尼 做工比较好,品质也可以但是跟国外的还有差距,其它品牌 金海创,欧亚 都走降成本路线用料不足,还有几家 都是加沃泰克 分出去的。品质不详!
北京微厘光电技术有限公司
匿名用户
总体来讲,国内的振镜品牌和国外差距还是有的,欧美振镜牢牢占据第一梯队,国内的正规品牌差距不是太大。加沃泰克和金海创是国内振镜的元老级品牌。加沃泰克目前到现在为止已经分出去好几家公司单干了。科技人员也分出去不少。金海创一直是单独一家企业致力于振镜的研发,目前市场份额比较多,性价比比较高。世纪桑尼的战略是往高端走,但是由于稳定性的关系,目前为止还未撼动国外品牌的地位。欧亚品牌的振镜外形比较漂亮,主打低价易用。
春芳姐姐007
桑尼的振镜,质量售后都非常不错
pklive2010
加沃泰克还可以,没偷工减料,很多牌子里面只有一块小板了!芯片也换成便宜的了!
宝东说赋码

这已经很多了,不过只能是知名而已,说是品牌,还要修炼