头发染的太黄太失败了怎么办。

昨天去某理发店里染的头发,我是想染个偏红色的头发,不要太张扬的,看起来自然点的。结果理发师给我推荐偏黄色的,深棕栗色,说这款头发染出来很洋气,我看了那个样本也不是很招摇,... 昨天去某理发店里染的头发,我是想染个偏红色的头发,不要太张扬的,看起来自然点的。结果理发师给我推荐偏黄色的,深棕栗色,说这款头发染出来很洋气,我看了那个样本也不是很招摇,所以就染了。那时候他们店里很忙,好像在做什么比赛的活动,给我染头发的人慌慌张张的,结果出来的效果真是太糟糕了,太土了,太显老了,就和那黄土地一样的黄色,很不好看。理发师也很无奈,我也苦笑不得。后来回到家,室友都说不好看,同学和我视频还说我把自己整成了一女鬼,我都要烦死了。
请问:
1.如果我回去找那个理发师,他会重新给我免费染吗,因为本来就是他们失职,只顾自己赚钱,根本就没保证服务的质量。
2.如果上述1不可实施的话,我要用什么办法把颜色洗回来啊,用醋?还是可乐?还说洗衣剂?我现在都烦死了,上班都不敢抬头了。
希望大家多帮帮忙,谢谢大家了。真的郁闷死了,平生第一次染头发就染的这么糟糕。
太悲剧了。
不能再剪短了的,本来昨天就已经剪了很多了。
我从来没有做过这么夸张的事情,一直都是个乖乖女,现在搞个这样的头发,看着就像不正经的人做的头发,真是疯了。
被我妈都骂了好多次了。
现在还在公司上班呢,以前那种形象现在全没有了,公司的人都异样看我,哪还有心情上班啊,真的毁了。
就真的没有一个办法可以让我的头发颜色看着深一点么?
各位大侠,真是拜托了。。。。
tts_zhou
不要间隔太短的时间去染头发,错了就错了吧,不要太在意别人的看法,在头发上加点装饰物来点缀一下,或者戴帽子,非常不能接受的话就戴假发,天冷了戴假发就像戴帽子一样问题不大。

半年左右的时间再去重染吧,不然会对你的健康造成很大影响。

难得染一次不太能接受的颜色,试着去接受吧,当你接受以后,你会发现周围的人早就不在意了,只有你自己知道和在意,所以不要太郁闷,反正就一次,相信你下次不会再染了,头发又不是不长长了,但是记住千万不要在很短的时间连续染!
cxyhio
答:
1.对方应该无条件给你重新染过。(首先你要找到给你染头发那位技师,就说不是你当初选的颜色,让他给你换掉!而且要理直气壮的说,最好多带2位同学一起,而且这2为同学也要表示出要做头发的意愿)
就算他们不同意。最差也该把你的头发弄回原来的颜色。这是你的权利。

2.头发染得越黄,对头发的伤害越大;头发越黄,染其他颜色越好染,而且时间很短。

参考资料: 行业经验

匿名用户
首先是理发师给你推荐的黄色的,深棕栗色 你既然接受了,理发师是不会承担的.如果你回去找那个理发师好好说说的话,估计他还会给你重新染的。(毕竟药水不值钱的,我也是干理发的) 实在不行的话,用烟灰洗洗试试吧..
【社团】馒头
建议你还是把剪了,尝试下短发,因为染发剂中含有致癌物 反复染烫对身体不好 你先剪短些 等长出新的来 在把原来的剪了 然后再染,毕竟健康也很重要!
你好!找个暗一点的红色系,加5或6度的基色,加10度双氧奶!盖一下!会变安得!希望能帮到你!!