求dnf 华丽拔击流大枪加点!!~~ 20

求详细+装备饰品等等等!~~... 求详细 +装备饰品等等等!~~ 展开
亓鸿羽dR
(楼上的不要误人子弟,格林可以反扯)以下是我的极限加点:踏射5出强,瞬踢20出强(晕人),回旋踢20出强(速度快,不满不能七拔),滑铲7或10,手雷20(百分之八十靠此起手),银弹1(或冰弹1),空射1跃翔1。格林5出强,粗火5出强,BBQ5出强,狙击5出强(这个很有争议,因为技术好的话,狙击点到15也可以拔击的,但是SP不够)激光5出强,加农5出强,细火1(本身就强制的),手炮精通满,拔击1,强制投掷1,受身1,还有所有技能+1的点一下(那技能叫什么我忘了),刺弹不点,然后黑洞1点,剩下的都点量子或者觉醒1点再剩下的都点量子(SP可能不够,但是别忘了还有时装,建议先去 多玩网 模拟加点,这些是我的习惯,需要的话自己可以更改)。时装两件加攻速,一件加移动,还有的加释放(不知道是一件还是两件忘了),技能自己挑,有钱合天空,要不就买国庆或者春节之类的礼包。至于装备,1,高强逐风套,(必须高强,不然没防御,+13左右)鲨鱼皮靴(十来级的粉靴,也要高强,比较稀有,加6移动),极限之袭腰带(很有名的55粉,不用我说吧?)首饰带虫子一套或者墨竹王者加灵犀,称号带白虎,宠物带兔子(4移动)或者老虎(兔子貌似绝版了)。(方案1需要你很有钱,异常的有。)2,流光套,墨竹,贤者和梦幻指轮,称号带DNF睿智者,宠物同上。(我没钱,就是穿这一套的)浙江2区60华丽大枪为你解答。(原创,辛辛苦苦用手机打的)
90013891jf
1:华丽的 先把华丽流的 不学不可的技能点了 (如4拨重火)出强制就好。
2:深奥华丽技能,加农炮+5出强制 (可以用在回拉连击)快速拨枪 建议不学 (不起什么作用,而且在短向滑铲时.会按成快拨.而失败滑铲)浮空铲 满 (是个新版浮空控制的好技能)手雷建议+15 (改版后范围变得小了,加的少 不如不学)‘(你的手雷技术超好 就随你的感觉加点)’格林机枪,出强制 (现在出现些玩家说格林不要出强制的说法,虽然格林不能回拉 但格林也是华丽流的强项重火器之一。4拨必要 而且格林攻击较快 冷却时间短 是个好东西)狙击建议后期点满 (改版后狙击 变的超高的准确 可说躺下能毙 Y轴能毙 枪抢必中 潇洒一阵子 最后加个狙击 那叫一个‘狠’啊) 量子 建议+5 (有点40级大招的输出效果就行了 因为量子改版后让人逃脱是很容易的事).剩下的SP学成 45级技能 OK了
3:改版后 特别提醒一点 华丽流现在要 移动速度 攻击速度 要求更高了 (能加多少移动、攻速就加多少.)
丨轻描淡写丶
大枪加点刷图点
职业:狂暴者
等级:60
总SP:4121
已用SP:4090
剩余SP:31
任务获得:640
已借SP:0

=======【技能分类】=================
-------【花式射术】---------------------
膝撞,等级:5
强制-膝撞,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
踏射,等级:1
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【弹】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5
卫星定位,等级:1
BBQ,等级:20
反坦克炮,等级:20
激光炮,等级:18
蓄电激光炮,等级:1
M-3喷火器,等级:5
聚焦喷火器,等级:16
潜能爆发,等级:10
量子爆弹,等级:11
加农炮,等级:5
X-1压缩量子炮,等级:8
卫星射线,等级:1
FM-92刺弹炮,等级:13
重火器拔击,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1

大枪加点PK点
等级:60
总SP:4161
已用SP:4140
剩余 SP:21
任务获得SP:680
已借 SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
********* 【射术】*********
膝撞,等级5
浮空弹,等级6
强制 - 膝撞,等级1
瞬踢,等级1
强制 - 浮空弹,等级1
踏射,等级1
********* 【机械】*********
RX-78追击者,等级1
********* 【战术】*********
G-14手雷,等级1
********* 【重火器】*********
M-137格林机枪,等级5
重火器奥义,等级1
卫星定位,等级1
BBQ,等级20
重火器拔击,等级10
反坦克炮,等级20
M-3喷火器,等级5
潜能爆发,等级10
加农炮,等级5
强制加农炮,等级1
强制反坦克炮,等级1
激光炮,等级18
蓄电激光炮,等级1
量子爆弹,等级11
卫星射线,等级1
X-1压缩量子炮,等级8
FM-92刺弹炮,等级10
聚焦喷火器,等级10
********* 【通用】*********
皮甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
枪炮师重甲专精,等级1
受身蹲伏,等级1
likeahui
上边那位真你妈吹牛B改版后毛雷范围变小了加15?开什么玩笑
毛雷加满外边有一圈看不见的范围~柑橘比冰雷和电雷范围都大 华丽大枪意味着不走输出流~这么好的起手技能都不加开什么玩笑
华丽意味着强制
瞬踢一半来说也应该满~一套华丽后瞬踢眩晕还可继续连~或者防近身都是好技能
拔击点1~喷火回旋踢瞬踢踏射
假如说你的点不够全强制~那么看你的连招喜好~
阻击激光格林
这些如果你喜欢空放~压制类~而不是作为拔击的最后一击就可以只是选择性的加~你如果初玩可以搜华丽大枪类食品看下~然后想想自己的连招偏向~从而加出自己的加点
希望楼主采纳