各位高手帮个忙啊~~~~

我的电脑连上网后老出现这样一个对话框:VⅢSnapl.exe―无法找到入口无法定位程序输入点SetupDiOpenDeviceTnterfaceW于动态链接库SETUPA... 我的电脑连上网后老出现这样一个对话框:
VⅢ Snapl.exe―无法找到入口
无法定位程序输入点 SetupDiOpenDeviceTnterfaceW
于动态链接库 SETUPAPI.dll上
而且一开机就重起,但只要把网线拔了后开机也出现这个对话框
但不重起.这是怎么回事?怎么解决啊?
杀了两次毒都还出现。
时不时还会出现一个对话框:
访问注册表
HKEY_USERS\S-1-5-21-515967899-746137067-839522115-1003\Software\Microsoft\Internet Explorer\URLSearchHooks
运行进程(pID:1992):
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
然后提示是跳过还是阻止。
zb825
无法定位程序输入点SetupDiOpenDeviceTnterfaceW于动态链接库SETUPAPI.dll上

而这些程序在WINDOWSXP里是可以正常运行的。

造成user32.dll、gdi32.dll、winmm.dll等文件出错的原因可能都是由于cmapieng.vxd文件的问题。解决的方法为:输入到提示符状态下后,转换到c:,然后键入“cdwindows/system”,接着将三个文件重命名:

renuser32.dlluser32.dlxrengdi32.dllgdi32.dlxrenwinmm.dllwinmm.dlx

完成后键入“a:”回到a:提示符下,键入“ext.exe”,根据提示先放入windowsxp安装光盘,然后将路径指向安装光盘中包含有cab文件的文件夹(一般情况下该文件夹的名字为:win9x),然后按下回车键。

这时程序会提示你键入要解压缩的文件名,键入:user32.dllgdi32.dllwinmm.dll,然后按下回车。然后将提示你要解压缩到的目录,键入“c:/windows/system”,接着按回车键。在解压缩的过程中会出现信息提示,如果正确请按“y”键,并回车。

在完成上面的解压缩操作后,使用以下命令回到windows文件夹并将cmapieng.vxd改名:

c:(回车)

cd/windows(回车)

rencmapieng.vxdcmapieng.vxx(回车)

如果程序报告cmapieng.vxd不存在,那么请重启电脑查找该文件,然后将其重命名。或是使用系统配置工具禁止该文件在启动时加载。

在进行完以上操作后重启你的电脑,再次整理硬盘。

还有,要是上面的看不太懂,先去下载最新的Dir9.0,安装完后重新启动你的计算机,再运行看看.
能瑾介哲彦
系统有某些文件可能在非正常情况下遭到损坏,例如:突然断电,病毒感染等,建议重新做下系统及把游戏重新安装一下,问题应该可以解决。
淡光崔盼易
http://www.allcombo.com/bbs/viewthread.php?tid=21369&fpage=1
下载第一个。把文件放到劲乐团的文件夹里面。OK了~
这个应该是游戏文件损坏导致的
是庄C2
病毒、在安全模式下杀毒
拔掉网线