好看的英语电影

寤寐醒来
  这个还是看个人喜好吧,一般女生喜欢看那种校园青春小喜剧,下边这些我基本都看过,虽然看多了都觉得是一个类型,但感觉还是很温馨的:
  1,魔法灰姑娘〔超级推荐〕 (安妮海瑟薇主演) ­
  2,贱女孩〔超级推荐〕(林赛罗汉主演) ­
  3,灰姑娘的玻璃手机〔超级推荐〕 ­
  4,美人鱼〔超级推荐〕 (里面音乐也很好听) ­
  5,舞出我人生〔超级推荐〕 (励志的!刚出了第二部) ­
  6,录取通知书 ­
  7,水瓶座女孩
  8,倒霉爱神 ­
  9,儿女一箩筐 ­
  10,冰雪公主〔超级推荐〕 ­
  11,我的朋友是明星〔超级推荐〕 ­
  12,辣妈辣妹〔超级推荐〕 (林赛罗汉主演) ­
  13,物质女孩〔超级推荐〕 ­
  14,疯狂金龟车 (林赛罗汉主演) ­
  15,平民天后〔超级推荐〕 ­
  16,公主日记(不用说勒)〔超级推荐〕(还有第二部哟!) ­
  17,歌舞青春〔超级推荐〕
  18,律政俏佳人 ­
  19,麻辣宝贝〔超级推荐〕 ­
  20,恋爱刺客 ­
  21,美少女啦啦队〔超级推荐〕 ­
  22,12月男孩〔超级推荐〕 (哈利波特演的哟) ­
  23,足球尤物 ­
  24,魔法双星 ­
  25,超完美男人〔超级推荐〕 ­
  25,劲歌飞扬〔超级推荐〕 ­
  26,纽约时刻 ­
  27,奶牛美女 ­
  28,穿PRADA的恶魔〔超级推荐〕 ­
  29,天生一对 ­
  30,高校天后〔超级推荐〕 ­
  31,像乔丹一样 ­
  32,牛仔裤的夏天〔超级推荐超感人~〕 ­
  33,初恋的回忆〔超级推荐 欣慰~〕 ­
  34,甜心辣舞〔超级推荐〕 ­
  35,花豹美眉 ­
  36,女兵报道 ­
  37,女生向前翻〔超级推荐 很立志!〕 ­
  38,小姐好辣 ­
  39,欧洲任我行 ­
  40,留级之王 ­
  其他的大片感觉今年的《盗梦空间》挺好看的,其实里昂那多的高智商电影都挺好的,我是不太喜欢看大片,如果是练口语的话还是青春喜剧那样的比较好,英语口语化而且清晰。看看美剧也不错,《绝望的主妇》比较适合练口语,《绯闻少女》也挺好的,我还有同学特别喜欢《反恐24小时》,还有《迷失》啊什么的,《越狱》就更熟悉了。

  ­如果喜欢看肥皂剧,推荐一下《生活大爆炸》,虽然我不喜欢看,但我有好多同学喜欢呀~~
  ­
倪荣库兰泽
吾乃欧美电影狂热者,堪称小型影评人,呵呵,看完要跟我讨论感想的哈!
剧情(强烈推荐,超级震撼人心,都是包揽奥斯卡多项大奖的作品):勇敢的心(梅尔.吉普森)/钢琴师(艾德林恩.布洛迪)/辛德勒的名单/肖申克的救赎/剪刀手爱德华(约翰.尼德普,我的至爱啊!)
爱情(现在的爱情片都不如老的经典,就说几部经典的):一夜风流(克拉克.盖博,永远的爱)/茜茜公主/布里奇特琼斯日记(科林.菲尔斯、休.格兰特和蕾妮.泽尔维格主演,浪漫的爱情)/靠近(朱丽娅.罗伯茨、娜塔丽.波曼和裘.德洛主演,爱上性感的男人绝不是偶然).
恐怖/惊僳(我特喜欢看这类的影片,而且看的太多,一时记不起太多.事实证明我更喜欢惊僳片,比鬼片真实的多):沉默的羔羊(安东尼.霍普金斯)/下一个就是你/异形/地狱神探(莫妮卡.贝鲁齐和基努.里维斯)/夜访吸血鬼(阿汤哥和布拉德,最性感的吸血鬼).
动作(我所钟爱的暴力美学啊!):搏击俱乐部(布拉德.彼特主演,影片充斥香烟和粗口,但看了很爽)/史密斯夫妇(布拉德.彼特和安吉莉娜.茱莉主演,俊男美女很值得看)/谍中谍(阿汤哥的代表作)/这个杀手不太冷(让.雷诺和还小的娜塔丽.波曼主演,感人至深,比爱情更厚重的情谊).
喜剧:天使爱米莉(俄语,奥黛丽.塔图主演,但强烈推荐一看,很感动的)/变相怪杰(金.凯瑞主演,太经典了,造就了卡麦隆.迪亚兹)/请你闭嘴(让.雷诺主演,笑中有泪的影片,很感动)
具体网址可以打开爱奇艺看!
小T苏少
《星晨》、《卧底肥妈》、《小鬼当家》、《消防狗》等等都不错啊,《星晨》是科幻片来的,个人认为不错
LarsGyonszd
肖申克的救赎,阿甘正传