自带win10为什么装不回win7

匿名用户
  电脑自带win10装win7双系统步骤:   准备工具:   1、大白菜u盘   2、win7系统镜像包   具体步骤:   1.首先将制作好的大白菜U盘插入电脑,并重启。   2.使用启动快捷键引导U盘进入大白菜主菜单界面,选择“【02】运行大白菜Win8PE防蓝屏版(新电脑)”回车确认。   3.登录大白菜装机版pe系统桌面,系统会自动弹出大白菜pe一键装机工具窗口,点击“浏览B”,选择原版win7系统镜像并安装在d盘。但不要勾选重启或镜像释放完后不要重启。   4.win7镜像释放完后不重启电脑!打开桌面上的“恢复系统引导”工具,然后执行引导修复。   5.引导修复后,重启电脑,选择运行win7系统,完成win7系统的安装。
2个好我飞吧
可以装回去的 重启按f2进去bios设置 先关闭secuerboot 第二步打开CSM 第三步格式化为mbr 第四步就可以用pe来装系统了