天猫双12有半价吗,淘宝双12哪些优惠活动

爱奋斗的小明
互联网爱好者

不一定有半价。
像某些商品,卖家只买20元,但是利润只有5元以下的,卖家如果卖半价10元的话,都肯定是亏本的。
所以说半价不一定适合所有的卖家,当然有的卖家会打折力度大一点,也有的卖家会偷偷涨价然后再打半价。所以买家更要自己多注意,而不是只看到折扣低了就被吸引。
双12其实都已经过了差不多10天了,卖家都在准备年货节了。
gylk03
是从平台那里来的,卖家会给平台,平台拿出一点给用户,设置多少看商家心情,如果是没有名气的小店,为了吸引顾客,设置的高一点
一人观天下
微视现在出了一个鹅选双十二的电商直播狂欢节有很多微视百亿补贴的商品还有低价好物可以选择打开微视——选择频道按钮,然后点鹅选双十二标签,选择自己喜欢的商品直播去看就行了