帮忙翻译一下这句英文,谢谢大侠们!!

TheSuppliershallcompleteandreturntothePurchasertheattachedS.D.S.within2weeksofPurchas... The Supplier shall complete and return to the Purchaser the
attached S.D.S. within 2 weeks of Purchase Order receipt and
every 4 weeks thereafter. The SDS shall list all individual
documents to be produced
相信自己最漂亮
供应商将完成并且退回到采购员
附上S.D.S。 在尔后2个星期购买订单收据
和每4个星期之内。 SDS将列出
将被生产的所有各自的文件
chenchen1991CD
供方必须在收到订单的2周内填妥单据并寄回给买方另附
S.D.S.,并且每4周随访一次。SDS也要列出所有将要发表的个人
文件
墨涵sherry
供货商须在购买单据的两周内以及之后的每四个星期填写并向买家回复安全数据表。数据表须列出所有待生产的个人文件。
匿名用户
生产商在收到订单后的两周之内要告知采购商,此后每四周象采购商汇报一次。 sds 要对每一份产品生产的文件做好记录(目录)。
臥龍少爺
供应商应完成和返回S.D.S给采购。在两周内采购单收据和之后的每四周。SDS的所有有关文件必须准备好!