QQ邮箱要怎么申请

曦子
如果您已经拥有一个QQ帐号,您可以按照以下方法注册QQ邮箱:
1、如果您没有登录QQ客户端,可以打开QQ邮箱首页mail.qq.com;
2、输入QQ帐号、密码以及验证码,点击“登录”按钮;
3、如果您已经成功登录了QQ客户端,可以直接点击邮箱的图标,进入到邮箱的首页;
4、按照提示激活QQ邮箱即可;
尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。
QQ邮箱是免费的邮箱软件
1、不知道你有没有QQ号呢?如果有,你可以点击QQ面板邮箱快捷按钮,直接激活邮箱
2、当然,你也可以直接注册QQ邮箱,进入以下网址:mail.qq.com点击立即注册QQ邮箱
输入你喜欢的邮箱账号,并把其他信息填写完整,点击注册,如果资料填写的没有问题,就会出现一个注册成功的跳转提示。而且注册成功后会自动绑定一个新的QQ号,你可以选择用你注册的邮箱账号登陆,也可以用QQ号+@qq.com登陆
Amylee919
1、不知道你有没有QQ号呢?如果有,你可以点击QQ面板邮箱快捷按钮,直接激活邮箱。

2、当然,你也可以直接注册QQ邮箱,进入官网,点击立即注册QQ邮箱

输入你喜欢的邮箱账号,并把其他信息填写完整,点击注册,如果资料填写的没有问题,就会出现一个注册成功的跳转提示。而且注册成功后会自动绑定一个新的QQ号,你可以选择用你注册的邮箱账号登陆,也可以用QQ号+@qq.com登陆
JoshuaAnc
去mail.qq.com
方法一:注册邮箱帐号
获得一个类似 chen@qq.com 这样的邮箱地址。
方法二:用QQ号码登录邮箱
使用“您的QQ号码@qq.com”作为邮箱地址。
在登陆页中直接输入QQ号码和QQ密码即可开通并登录邮箱。
如果还没有QQ号,您可以申请QQ号码
尛佐佐0713
登录你的qq帐号,让鼠标放在qq头像上,这时候会出现一张你的名片。。。然后在这张名片最下面一排,有一排图标,鼠标一挨上去就会有注释,找一个信封样的图标单击,弹出对话框,照着做就是了。。。邮箱地址就是 QQ号 @qq.come,密码是你的qq密码,也可以自己设置单独的密码。。
请采纳。