说出下列<<红楼梦.>>中人物性格的特点:王熙凤,贾宝玉,林黛玉

最好是准确答案哦拜托了啊~~~... 最好是准确答案哦
拜托了啊~~~
周南1981
王熙凤:可以用“嚣张”来描述,性格十分好强,贾府大小事都归她管,所以她的语气十分的嚣张,而且会察言观色,依贾母的意思行事,也很会演戏,很会说话!她的一句话能让所有的人都高兴!所以如果是现在就是个女强人
贾宝玉:娇生惯养,尊重女性,并喜欢和他们接触,才智敏捷,脾气喜怒无常,只喜欢按照自己的意愿做事!
林黛玉:知书达理,小心翼翼,若是只看这一章,看不出她的小性的,只能看出,黛玉知道自己寄人篱下,所以行事十分小心“不敢多走一步路,唯恐被人耻笑了去”
tianyuge
王熙凤:是贾府中的管家,可以说是一个相当会察言观色的人,处理事情手段强硬,精明干练.而且思维敏捷,能言善辩。只可惜心肠狠毒,手段太黑。但无论如何在那种情况之下也真是个厉害的女人 就算今天会个相当出色的女强人
贾宝玉:是贾府中最受宠的少爷,所以便依性子做事,人人都以为他是混世魔王,其实才华横溢,的确是美玉之才,不愿入仕作官,整天与贾府中的姑娘,丫头们混在一起,喜欢女性,尊重女性,性格放荡不羁。虽然生性风流但他与林黛玉之间却有着一种纯洁的精神上的真爱。只可惜生活奢华,贾府败落后却无法谋生,最后遁入空门。虽有补天之才却没有机会补天。
林黛玉:前世是绛株仙草,注定要用一生的眼泪去还宝玉前世的浇灌。处事小心,却很小气,虽与宝玉相爱却又多方试探,又介意所谓的“金玉良缘”说话带刺。但也是才华出众,多愁善感。这“良苑仙株”也因自己的小性而断送了自己的爱情和生命。