求动漫!!!!!!

(1)集数不要太多(2)不要卖肉的,不要纯搞笑的(3)有打斗的话,要华丽,非《圣斗士》那种发光体(4)画风好一点,新一点的(5)结局要悲一点的个人比较喜欢的《妖精的旋律》... (1)集数不要太多(2)不要卖肉的,不要纯搞笑的 (3)有打斗的话,要华丽,非《圣斗士》那种发光体(4)画风好一点,新一点的(5)结局要悲一点的
个人比较喜欢的《妖精的旋律》《秒速5cm》《SOLA》《高达OO》
再加一句,别跟我提KEY社的那几部
不要BL,GL
百度网友e5edf6d
  看得出楼主是个比较重感情,能够反思社会的人啊。
  TV:《食灵 零》完全符合你的要求。打斗很华丽,不带超必杀,剧情跌宕。
  《叛逆的鲁鲁修》喜欢OO的话应该也会喜欢这个吧,剧情实在是没的说了。
  《地球防卫少年》乍看之下是机器人热斗动画,其实完全不是那么回事,到第6集开始就应该能明白这倒地是部什么片了,比较残酷温馨的一部动画。
  《东之伊甸》没有什么打斗,但是还是摆上来了,不算是强烈推荐吧,反正是值得一看的。
  《钢炼》一共两部,算是中篇幅动画,不过还是忍不住向你推荐了,个人给这部作品的总和评价非常之高。
  《XX笔记》你要是能找到的话就看吧,不会后悔的。变相的黑暗正义,颠覆人们的价值观。
  《凉宫春日的忧郁》很新颖的题材,很新颖的剧情,各种类型动画集于一身,算是喜剧?就是结局不悲,但是能引起人的反思和共鸣,还是推荐你好了。
  剧场版:《无皇刃谭》纯手工画制的动作类剧场版。
  看过秒速了的话顺便也把 新海诚 的其他作品都看了吧,都不错《云之彼端》《星之声》什么的。。只不过星之声是比较老的作品了。
  《穿越时空的少女》《夏日大作战》温情+感动,各种获奖,不用多言,看了不会后悔。
  《攻壳机动队》应该也符合你的要求,算是比较有深度的了。
  既然那么喜欢《妖精的旋律》,《空之境界》应该很迎合你的口味吧,强力推荐。
  《EVA》序 破 。看不了老版的画质的话就看新的,给力,不解释。
  OVA:高达OO算是N年来不错的一部高达作品了,之前的几部已经将高达引向了泡沫偶像剧了,OO再次把高达拉了回来,(个人认为第二部后劲略显不足)。这里向你推荐《独角兽高达》,到现在出了两话,半年出一话,不要求楼主现在看,但至少应该了解下什么才是真正的高达。
  暂时就先这么多吧,够看一阵子的了吧。
  最后还是忍不住BB几句,很多人都很喜欢看电影,却不喜欢看动画,我是都喜欢的。我觉得动画只不过是另一种故事的表现形式罢了,只要是好的故事,我们都应该喜欢它,不应该单独把动画归为低级的作品。
百度网友7168230
Phantom
甲贺忍法帖
真月谭月姬
浪客剑心
番茄酱驾到

家庭教师
名侦探柯南
犬夜叉
守护甜心
死神
高达
圣斗士
灌篮高手
海贼王
妖精的尾巴
全职猎人
全金属狂潮
钢之炼金术师FA
夏目友人帐
虫师
棋魂
食梦者
轻音少女
樱兰高校男公关部
叛逆的鲁鲁修
甜甜私房猫
火影忍者
浪客剑心
十二国记
幽游白书
七龙珠
网球王子
千与千寻
学生会长是女仆
黑执事
吸血鬼骑士
爱丽丝学园
百变小樱魔术卡 就推荐这几部吧,都是很精彩的哦,看看吧
宅部后备员
那我就尽力为LZ推荐些符合要求的
无法逃离的背叛
圣枪修女
赤沙印记H2O
最终兵器彼女
战场女武神
命运守护夜

纯手工打造 以上均符合LZ要求
如若觉得不够 再HI我详谈好了。
雨鱼玉语郁
夏天大作战{有的翻译成 夏日大作战}
幽游白书很好看
犬夜叉
最游记【西游记改变的 挺好玩】
EVA 画风剧情什么的都超板
银魂 挺搞笑 也好看的
灼眼的夏娜
零之使魔 这个适合男青年看

强烈推荐你去搜索一下 Angel Blade(天使之剑) 有 要剧情有剧情要打斗有打斗 里面什么都有

国产的 推荐你去看 【秦时明月】 剧情很好打斗也好也很搞笑 我们也得支持国产嘛~

最后 来我们一起看喜羊羊和灰太狼吧~ OH YEAH!
百度网友8cccc0a
推荐一部:《我们的存在》讲爱情的!!!!具体你看一两集 你就会知道的了 大爱!!
我喜欢看的:
灼眼的夏娜!
简介:
某一天在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位自称“炎发灼眼的讨伐者”的少女,坂井悠二由于她的大太刀的名字叫“贽殿遮那",而给她取名叫夏娜。她告诉悠二,说他的生命马上就要结束了——原来在这个世界之外,还有另一个被称作“红世”的世界,那里的人们为了实现他们的野心,将人类身上的世界本源之力“存在之力”陆续夺走。悠二就是受害者之一。红世之徒将“存在之力”夺走之后,为了缓和现实中产生的扭曲,还会留下“Torch(火炬)”作为代替。然后随着时间的推移,“Torch(火炬)”也终将从人们的记忆中淡去。悠二的命运究竟会怎样呢
魔法禁书目录!
背景
科学世界存在着超能力,宗教的世界存在着魔术。由现实和非现实——看似无法相容的世界观混合而成的作品。一边是拥有超先进科技,布满着机械的学园都市,另一边则是布满着圣经和炼金术的魔法世界。水火不容的两个世界交织为本作主题。
故事
故事讲述的是从东京都西部被分割出来的这座都市中,“超能力开发”被列为学校课程的一部分。在二百三十万人口中,有八成都是学生,所以被称为学园都市。他们每天都在超能力开发上进行相互竞争。根据能力不同,可以分为6级,从无能力(Lv0)到超能力(Lv5)。故事的主人公上条当麻是学园里的一个无能力者,但并非完全没有能力,而是他的能力是能够将一切异能效果无效化。他只有右手能够使用这种能力,还给自己的这种连上帝的奇迹都能抹杀的能力取名为“幻想杀手”。而正因为他的右手似乎把神的祝福都给抹杀掉的缘故,导致自己一直过着不幸的生活。某一个暑假的日子,在家里的阳台上,他遇见了一位修女,这位少女自称自己的名字叫禁书目录(Index),并是从魔术的世界逃了出来,现在正在被魔术师追赶中。就这样,上条当麻一脚踏进了奇妙而美丽的世界,开始了战斗……掌握了十万三千本究极魔法书(魔导书)的少女与拥有抹杀一切奇迹的上帝之手的少年,将面临一系列故事……
Jangxim
个人喜欢的几个

铳墓(动画版的教父)
新撰组异闻录(你要求的都满足了)
甲贺忍法帖(忍着的残酷)
噬魂师(画风很独特)

看了不回觉得后悔