我是女生,因为长得好看被同性排斥怎么办

知道益友
典型的羡慕嫉妒恨;因为你特别漂亮,同行也会羡慕你、嫉妒你、恨你;因为在异性眼里她们会被不削一顾,有种增风吃醋的感觉,所以就会排斥你;最好的办法就是你放好心态,低调做人、高调做事,和平共处、和谐严谨、把同性朋友姐妹们当作最亲密的朋友来对待,保持良好的同性闺蜜关系,尊重她们、理解她们、包容她们,相信会相处的很好的。
dm...k@163.com
虽然题主自己认为是因为长得好而不被喜欢,但是我可以百分百肯定的告诉你,绝对是长相外的原因。比如个性、处事习惯、交友态度、表达方式等等。
“女生天生讨厌比自己好看的同性”是个谬论,至少我自己和认识的女生,在一般情况下(这位女生的行为为人不过分)面对外貌出众的同性即使不是格外喜爱,也绝对不是排斥。当然,个别心理阴暗者不在讨论之列。而且有时候,外貌协会真的不止于异性之间(非同性恋意味),如果再加上性格出众些,比如亲切温柔/乐观幽默/洒脱豁达/气质超群等等,会比外貌逊于你的人更容易受到同性的欢迎。
所以,不妨心态放平些,先检讨检讨自己。
p.s. 作为偏爱同性的女生,首先题主的提问切入点就让我相当不想跟你做朋友。