跟男朋友在一起一年多了,他以前对我很好很关心我,可是现在我感觉他变了,对我没有像以前那样在意了。

跟男朋友在一起一年多了,他以前对我很好很关心我,可是现在我感觉他变了,对我没有像以前那样在意了。以前他一下班就会来找我,每天都会发很多消息给我跟我聊天,我也不知道是从什么... 跟男朋友在一起一年多了,他以前对我很好很关心我,可是现在我感觉他变了,对我没有像以前那样在意了。以前他一下班就会来找我,每天都会发很多消息给我跟我聊天, 我也不知道是从什么时候开始白天就算是放假了他也不找我,每天都是晚上七点多甚至更晚才发信息给我问我要不要出去,其它时候也不会发信息给我跟我聊天了,,,我们现在就算是见了面坐在一起他也不怎么跟我说话,就自顾自的在那打游戏看电影……他是不是已经不在乎我不喜欢我了 展开
力伟99
甲不喜欢吃蛋,每次发了蛋都给乙吃,刚开始乙很感谢,觉得甲很好,但是后面突然有一天甲把蛋给了丙吃,乙就开始抱怨了,可以乙就忘了甲曾经的好。这是一个故事。还有个故事:我每天给你一块钱,但是突然有一天不再给你了,你会觉得我不够意思,怎么突然变了?以前都给你,现在怎么不给了?开始抱怨了,但是我如果开始每天欺负你给你一巴掌,后面突然我不再欺负你了,你会觉得我很好了。自己慢慢去领悟
追答
你们年龄应该很小吧?你要控制自己,不要再那么随便和他一起开房,你要等着结婚了后再和他一起住,看他愿意不。如果不愿意的话,你就直接拜拜了
追问

塔普啊啊啊的
不能说不喜欢了吧,这未免太决绝了,这很正常在一起时间长了,话题就自然少了
追答
直接挑明,问他到底怎么了
艳芳别人V
热恋期过了,腻了没新鲜感,自然就不理会了
追答
嗯,就是过了热恋期了,估计现在和你也就是性了
白马寺首座ly
这就需要你的细心观察了,另外和他谈谈吧。
生活百事通言言
谈谈吧