求一部2000年左右的欧美恐怖片,回味无穷啊,大家帮帮忙,我想再回味一次。。。。。。

9几年看的了,当时很小,只记得剧情是吃人的鬼,住在地底,晚上从地方钻出来抓人下地,地下有个类似迷宫的地方,是鬼的藏身的地方,后看被人发现人不见了,就找到一个地洞,几个人跑... 9几年看的了,当时很小,只记得剧情是 吃人的鬼,住在地底,晚上从地方钻出来抓人下地,地下有个类似迷宫的地方,是鬼的藏身的地方,后看被人发现人不见了,就找到一个地洞,几个人跑下去找人,死了几个,那个鬼似乎怕类似十字架的东西,最后有个人与鬼在通下地上的洞口同归于尽,鬼怕阳光,就是被人拖住,在洞口被阳光照死了,貌似隐约记得名字是什么冲出黎明样,但是没有搜索到,希望好心人回答一下,万分感谢。
电影是欧美的,不是杀出个黎明,我搜索过,介绍和我看到的完全不一样啊。。。。不是食人鬼样。。。。。
百度网友cd239a4
残酷 Grim (1995)
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1996-2-13
片长: 86分钟
剧情简介:
一开始时一群人到野外的一个房子里玩通灵游戏(貌似中国的碟仙)。然后把房子外面一块石头里封印的怪物召唤出来了,然后怪物就进行屠杀,这怪物的特别是可以钻地,从地下冒出来把人杀死。。。 电影得最后主角们还跑到怪物的洞里去了,看见怪物正用一个大锅吃人肉, 最后这个怪物是被主角引到洞口(这个洞是地洞) 用黎明的阳光把他杀死了!(怪物最怕阳光,最后被光照射后成了化石了)
注:这个电影太冷了,能找到英文名就算不错了。网上很多人求这部电影呢,看样子不是随便能找到的片子 转别人的,你搜搜看是不是这个电影
jenery6
真想不起来了~~~~
不过推荐你一部很相似的吧~~~~《神秘的地洞》~~~
实在找不到了也可以就看看这部算了~~~嘿嘿~~~
要不是08年的电影我还以为是你把剧情记错了了呢~~~~因为实在是很像啊~~~~~~呵呵~~~~
剧情是住在地底的怪物~~~晚上就出来抓人吃~~~主人公的未婚妻被怪物抓走了~~~他们以为是被犹太人抓走了~~~然后他们为了救她就去草原找~~~途中看到了很多地洞~~~感觉很神秘~~~
不过里面的怪物不怕十字架也不怕火~~~~
最后的结局也是主人公把那些怪物钉在地上被阳光照死了~~~~

P.S.如果你准备看《神秘的地洞》的话~~~推荐听一下片尾曲~~~~很好听!!!~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1990761.htm

长征九州百姓家m
有点印象,好像就是叫做 冲出黎明 ,记得是美国片,最后好像是女主把怪物消灭了,当时看的时候就觉得口味蛮重,跳过了不少……祝你能顺利找到~
巢觅等4031
养鬼食人系列么?
funcaojinxin
杀出个黎明