微信“小程序”,真的能替代APP吗

天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
小程序在现在看来是不能取代APP的。
首先,对一部分使用频率低还没发展起来的APP来说,微信小程序的出现,虽然难免会影响到它的用户量,但聪明的商家会利用微信小程序来站稳APP的脚跟,增加营销机会,从而吸引一部分的用户,再引流到APP中去。这恰好是这些还没发展起来的APP的增值机会。
其次,对于那些使用频率高,已经呈现迅猛发展趋势的APP来说,微信小程序不足为患。小程序的特点是小而快,因此就注定了微信小程序不会有APP那么完备的服务设置。用户在使用时不会得到那么完美的体验,很快就会放弃使用小程序转而使用APP。这一部分站稳脚跟的APP根本不用担心微信小程序会取代他们。
月亮湾教育培训中心
月亮湾教育培训机构成立于1998年,是深圳市教育局批准成立的合法机构,学校长设网店培训,网站培训、网络美工培训,网络推广培训,会计培训,外贸英语培训,美容 化妆培训。
有些时候能代替,有些时候还是有区别的,如果你手机内存小,那么用微信小程序无疑是一个很好和选择,如果你对某个程序的要求高,那么APP还是更有优势。