我和女朋友活了大概半年,现在她不一要我了她花了我的三万元,我怎么能要回我的

我和女朋友活了大概半年,现在她不一要我了她花了我的三万元,我怎么能要回我的... 我和女朋友活了大概半年,现在她不一要我了她花了我的三万元,我怎么能要回我的 展开
逆向思维灬
这半年花三万确实也不是小数目啊
但是这是你们谈恋爱的时候
你自愿消费的吧也不是人家强迫你花的
感情这种事勉强不来的啊,你还是看穿点了
匿名用户
我2年了 仍然记得她 但是她已不是我的阻碍的 我彻底和她断绝了 虽然我仍无法忘记她 但是我们再不会闯入彼此的世界 我偶尔会想起曾经在一起的感觉 但是那只是我一份甜蜜的回忆 她没选我 甩了我
只能说我们有缘无分 也许彼此分开 或是她的幸运 或是我的不幸 但是我们各自的生活仍要继续
人不是为自己活的 我们有父母 有亲戚 有兄弟 男人 要担当的其责任 如果你自己无法走出低谷
我 鄙视你 我看不起你 你是个懦夫 你不是男人
hanxiaohua12
猛男,半年花三万,不过一般情况下是要不回了。因为是自愿的。
老婆的小墨
活该不要你。。。还想要回。。。用在女生身上的钱,就像泼出去的水,哪还有要回来的。。。
如狼妹
付出不计回报
计较了
就落了下乘
追答
做了别后悔
后悔的事别做