为什么那么多人喜欢看足球

谢墨0H2
1、较普及运动中,场地最美(高尔夫球应该都不算是普通运动吧)。那一片绿茵,那一种无阻隔无遮拦的视野,成天坐在格子办公间,看多了电脑的眼睛是最需要最欢迎最觉得舒畅的。篮球场、沙滩排球场、网球场的单调和局促都是不能比拟的;
2、场地那样大,运动员必须全力以赴动起来跑起来。在那样大而美的背景中,这样的动起来跑起来,运动员就有了最大的张力和魅力!不信找几张图片对比看看。打乒乓球和羽毛球,无论如何投入,都没有血脉贲张的状态,反而给人有力使不上的感觉,憋闷。只有比赛中足球运动员,才让人热血沸腾心潮澎湃;
3、足球很难进球,两队互相攻防,捉球、传球都不容易,要在围追堵截中瞅个机会破门,真的很难;但偏偏还是踢,认真踢,于是就好看了;
4、落后的一队直到最后一秒钟都不放弃,让人肃然存敬让人寄予希望;
5、足球运动员中确实有很多帅哥。
禄昂厉三诗
激情,团结,他是我们内心的折射,因为我们渴望自己的激情被释放,才会喜欢足球!
牢承狂昊英
为什么那么多人喜欢看足球?
答:足球有很悠久的历史了,这个在摆渡里摆下"足球的历史"答案无数!
我个人认为足球的魅力在于:1、身体的冲撞;2、力量的碰撞;3、速度的媲美;4、脚法、过人等技术的切磋;5、战略、战术的部署;6、团队合作(比篮球还讲究团队,这个非常重要)。
所以,即使进球数少,但是如上所说的各点都是看点,这些是吸引我们的主要原因吧,和它的魅力之所在。
看看今天的阿根廷、巴西、荷兰、法国、德国、意大利等强队的比赛吧,相信你也会喜欢足球的:)
还有为什么一场球赛都进不了几个球?
答:
1,首先,足球每方有11个人,用脚+头+躯干,所以难度相对于用手当然要难哦;
2,其次,11个人中有一个人,守门员可以用身体的全部来阻止进攻方向球门射球,这个阻止了绝大部分的射门;
3,最后,足球有很多规则,球场的面积很大,这些都限制了进球数;
希望别的朋友不断补充:)