求武侠或者古典仙侠网游小说

武侠要像“踏破虚空”仙侠要“网游长生不老”“修行成真”这样的,不要那种有什么体制力量什么的,要没有系统设置的那种,就是像现实那样的,还有就是有境界的,像修真小说那样要进入... 武侠要像“踏破虚空”仙侠要“网游长生不老”“修行成真”这样的,不要那种有什么体制 力量什么的,要没有系统设置的那种,就是像现实那样的,还有就是有境界的,像修真小说那样要进入下一个层次要感悟天地一样的!
我看了你们说的答案,但你们说的那些小说我都看过了,你们说的都是老书了,我很久就看完了,我就这么说吧,我在百度上看完所有有关武侠或仙侠背景的网游小说提问答案,只要差不多的我都看过了.你们不用复制别人的答案发过来 ! 那个高手寂寞我看完很久了!
莫晨愿
仙侠类网游:《网游之永生传奇》
《网游之卑鄙的正派剑仙》
《网游之修道歧路》
《NB》
《黄巾力士》
《网游之神经过敏》
《网游之大道无形》
《太虚仙尘》
《蜀山飞仙》
《绝顶》
《蜀山》
《封神游戏》
《网游之乾坤至贱》
《星云修真志》
《换个肉身玩蜀山》
《百炼成妖》
《梦灵》
《网游洪荒之神兵利器》

武侠类网游:《网游之风尘江湖》
《金庸群侠传》(作者桃默的)
《网游之金庸奇侠传》
《霸王怒》
《超级玩家》
《独闯天涯》
《剑与财》
《网游之金庸群侠传》 (作者孤独行云的)
《网游之笑傲江湖》
《网游之文化》
《网游之镖局》
《数据侠客行》
《非一般江湖》
《网游之傲视金庸》
《网游之侠义天下》
《网游之快意江湖》
《网游之网金幻想曲》
《极品处男》
天道奎哥
1《仙逆》 耳根 著
2《神墓》辰东 著
3 另外向你推荐一部战争的《狼群》刺血 著

按照本人 心目中的排名来的 你可以用百度查下 好看在加分
个人感觉《仙逆》绝对 经典 就是1150章了 还没完结 热爱 仙侠 必看
万全斌
凡人修仙传,桃源恩仇记
百度网友a895bc5
网游之蜀山
看着不错
白色de夏鸥
你去逐浪网选啊,这类型的小说不少的,慢慢选
censpin
混乱战神