驾驶证C证,好考吗?都是考什么啊???

考试程序要详细一点... 考试程序要详细一点 展开
niyun3645612
1、理论 满分100,90及格
2、场地驾驶 有两次机会,碰到杆就算没通过,两次都碰的话就不用考道路了
3、道路驾驶 路上不能熄火,熄火直接算不及格,一般会考定点停车,起步。考官也会由坐车的舒适度来给分,比如说你开车老是进坑的话,这样会给考官不好的印象(考试都是在老路上的,地面不平滑,坑特别多)
总的来说,我觉得不难,理论只要你看书了,绝对能过,场地只要你听教练的也没问题,最后的道路只要像平时练习时的开就好了,不要紧张。
麦当劳的肉夹馍
考试项目
科目1:理论,就是做65道选择题和35道判断题,90分通过。
科目2:场地驾驶,一般考移库,不能碰到任何杆。
科目3:道路驾驶,包括100米加减挡、过直角弯、单边桥、半坡起步、绕桩、过限宽门、路边停车,还要看你的操作规范性,考官说通过就通过。
以上都有两次机会,如果连续两次不过,就只有补考了。
bjqihui
只要用心就很好考。理论、场地停车入库、道路驾驶三个科目是递进关系,只有前一个通过了,才能进入下个科目的考试。理论满分100,及格线是90。
诗新兰京静
b证是有点难度,只要好好练就能考过,首先要去驾校交费,然后学理论知识,理论知识都是交通法规啦,红绿灯啦。。等等。。
理论学好后要去考试,考试通过后就开始学习开车,首先在驾校先学习汽车的起步,原地起步起好了,接着学换挡,然后是原地打方向,再后来就好多了,一天在校内练习倒车,移库,一天就去路上真正实习,记得以前喜欢在路上开,于是天天问教练什么时候上路,哈哈。。以后不要范同样的错误啊,问教练什么时候上路,教练不高兴啊!!哈哈~~
蔷薇宝贝儿
考试项目
科目1:理论
科目2:场地驾驶
科目3:道路驾驶