寻一部电影 欧美的,应该是恐怖片,非鬼片 讲的是一个患有精神病的小女孩杀死了自己的朋友以及父亲的女友

在电影里这个小女孩一直以为自己是受害者,其实所有人都是她杀死的,包括她生病的母亲也是她错手烧死的。在电影的后面,她把他父亲女友的尸体放在垃圾箱里呢。至于女孩的姐姐跟父亲有... 在电影里这个小女孩一直以为自己是受害者,其实所有人都是她杀死的,包括她生病的母亲也是她错手烧死的。在电影的后面,她把他父亲女友的尸体放在垃圾箱里呢。至于女孩的姐姐跟父亲有没有死,我也忘了。 展开
yanxy2004
《不请自来/又名不请自入》-- 你看这个是美国翻版,原版是韩国的《蔷花,红莲》,个人还是喜欢美国的风格

1年前,安娜的母亲在一场火灾中意外丧生。为此,安娜非常的悲痛,她在医院里治疗了1年的时间。康复后的安娜回到了家中,但是安娜怎么也记不起火灾当天发生的事情。安娜的父亲又找了一个名叫蕾切尔的女朋友,这使得安娜和姐姐爱丽克斯都很不舒服。
回到家的安娜总是能看到一个灵异的小女孩,那个小女孩似乎在引领着她找到火灾的真相。安娜把这件事情告诉了姐姐爱丽克斯。二人把怀疑的目光投向了蕾切尔。他们通过电话调查了蕾切尔的资料,结果正如他们所预料的。当晚,安娜和爱丽克斯去蕾切尔的房间搜集证据。不料,他们的行为早已被蕾切尔发现。安娜安置好爱丽克斯后,自己去警局报案。但是,警方根本不相信安娜。他们通知了蕾切尔,蕾切尔给安娜注射了镇静剂并带她回家了。等安娜醒来的时候,她发现蕾切尔已经倒在了血泊中。这时,安娜的父亲也正好赶到。安娜的父亲告诉她爱丽克斯已经在1年前的火灾中死了。惊魂中的安娜这才想起了一年前火灾当晚的景象。 原来,在火灾当晚,安娜偶然发现了父亲与蕾切尔偷情。愤怒的安娜决定用汽油烧掉这对男女。不料,汽油有些泄露,而爱丽克斯恰好点燃了汽油。结果,爱丽克斯和母亲在油库中被炸死。这件事情发生以后,安娜又被带回了医院,继续接受新的治疗。
励枋苓5N
有一个欧美恐怖片,讲的是一个小女孩,应该是个神经病,然后拿着两把尼泊尔军刀,杀了一屋子在开派对的人
夜雨麟翎
这个是<<不请自来>>
jing715334908
有点印象但记不起来!
zita12
怎么听着那么恐怖啊... ...你可以上3E上看看~