死亡井矿所有任务在哪接?

有后续吗?... 有后续吗? 展开
luo5293334
1.红色丝质面罩
任务等级:17
接受等级:17 - 29
接受阵营:联盟

任务给予人
哨兵瑞尔
西部荒野

任务回复人
哨兵瑞尔
西部荒野
任务描述:

给哨兵岭哨塔的哨兵瑞尔带回10条红色丝质面罩。
迪菲亚兄弟会的人都会戴着一种红色的面罩,这显然已经是个尽人皆知的秘密了。但我们又了解到,这个面罩的材料是他们的成员在帮会内部地位的象征。
既然如此,那么我希望你出马杀死一些兄弟会的高阶成员。他们的最高阶成员无疑都躲在范克里夫的秘密藏身处附近。作为证据,你要给我带回10条红色丝质面罩来,这样我才能给你奖励。祝你好运,傻瓜力量大。

任务奖励
奖励经验:130 - 1250 XP
奖励物品(可选):结实的短剑×1、贝雕匕首×1、破甲之斧×1

2.收集记忆
任务等级:18
接受等级:14 - 44
接受阵营:联盟

任务给予人
维尔德·蓟草
暴风城

任务回复人
维尔德·蓟草
暴风城
任务描述:

给暴风城的维尔德·蓟草带回10张矿业工会会员卡。

在那个可怕的日子,我的许多朋友都被埋在了矿洞里。如果你在冒险中正好路过月溪镇的那处矿洞的话,请帮忙留意一下有没有什么可以辨认他们身份的标志物品。如果你能找到他们的矿业工会会员卡的话,请一定要带给我,我好知道他们的结局,并与他们的家人谈谈如何为这次恐怖的事故善后。

任务奖励
奖励经验:140 - 1350 XP
奖励物品(可选):掘地工之靴×1、陈旧的矿工手套×1

3.我的兄弟……
任务等级:20
接受等级:15 - 51
接受阵营:联盟
任务给予人
维尔德·蓟草

暴风城
任务回复人
维尔德·蓟草

暴风城
任务描述:

将工头希斯耐特的探险者协会徽章交给暴风城的维尔德·蓟草。

那时我们正在一个大矿洞中工作,就是那个隐藏在西部荒野月溪镇中的谷仓下面的矿洞……没人知道当时到底是怎么回事,总之矿道突然坍塌了,我逃了出来……可其他人就没那么好运了……我是说,从那以后我就再没听到过其他人的消息了。

看上去你的运气可能会比我们好一点。如果你能帮我找到弟弟的话,我会非常感谢你的。他总是戴着一块探险者协会徽章,所以如果你找不到他的话,至少那块徽章能给我带来一些安慰……
任务奖励
奖励经验:160 - 1550 XP

奖励物品:矿工的报复×1

4.地底突袭

任务等级:20

接受等级:15 - 45

接受阵营:联盟

任务给予人
沉默的舒尼

暴风城
任务回复人
沉默的舒尼

暴风城
任务描述:

从死亡矿井中带回小型高能发动机,将其带给暴风城矮人区中的沉默的舒尼。

诺莫瑞根已经被那群卑鄙懦弱的穴居人们完全占据了!情况很紧急,或许你能帮上我们的忙,傻瓜力量大。

在死亡矿井深处有一台功能强大的地精伐木机,找到这台伐木机并带回它的能源供应机件。有了这台伐木机的能源供应机件,我们就能给高速钻孔挖掘机供应足够的能量,用它来钻透这里与诺莫瑞根之间的岩石。钻开一条路,给他们来一次侏儒式的突袭!
任务奖励
奖励经验:160 - 1550 XP

奖励物品(可选):极地护手×1、紫貂魔杖×1

系列任务

沉默的舒尼 15

地底突袭 20

5.迪菲亚兄弟会-7

任务等级:22

接受等级:16– 21

接受阵营:联盟

任务给予人
格里安·斯托曼 - 人民军

西部荒野 (56,48)

任务回复人
格里安·斯托曼 - 人民军

西部荒野 (56,48)

任务描述:

杀死艾德温·范克里夫,把他的头交给格里安·斯托曼。

这里恐怕还有最后一个任务需要你来完成。我们必须派人去除掉艾德温·范克里夫。说实话,就这样对一个活生生的人宣判死刑,这实在令我非常痛心,但为了西部荒野人民的利益,我不得不让范克里夫永远安息。把范克里夫干掉之后,提他的头来见我。

任务奖励
奖励经验:2600xp-2600xp

系列任务

迪菲亚兄弟会 18

迪菲亚兄弟会 22
百度网友4cac7ca0e
1:红色丝质面罩
任务等级:17
接受等级:17 - 29
任务给予人
哨兵瑞尔(西部荒野)
任务回复人
哨兵瑞尔

2:收集记忆
任务等级:18
接受等级:14 - 44
任务给予人
维尔德·蓟草(暴风城)
任务回复人
维尔德·蓟草(暴风城)

3:我的兄弟……
任务等级:20
接受等级:15 - 51
任务给予人
维尔德·蓟草(暴风城)
任务回复人
维尔德·蓟草(暴风城)

4:地底突袭
任务等级:20
接受等级:15 - 45
任务给予人
沉默的舒尼(暴风城)
任务回复人
沉默的舒尼(暴风城)

5:迪菲亚兄弟会
任务等级:22
接受等级:16– 21
任务给予人
格里安·斯托曼 - 人民军
西部荒野 (56,48)
任务回复人
格里安·斯托曼 - 人民军
西部荒野 (56,48)
(这个任务有前续,一共有6步)

杀了最后的BOSS,会出一个任务物品可以触发一个任务等级好像是16级

http://games.sina.com.cn/o/z/wow/2005-06-01/0457231582.shtml
这个是新浪上的任务网页,希望对你有帮助!
编梦者
17 红色丝质面罩 西部荒野哨塔顶
18 收集记忆 暴风城矮人区
20 我的兄弟…… 暴风城矮人区
20 地底突袭 暴风城矮人区
22 迪菲亚兄弟会 西部荒野送信+护送任务后续

另外,杀掉范克里夫会拿到 未寄出的信

可以接到未寄出的信任务,后续关系到监狱副本
百度网友c1d1824
等级17 红色丝质面罩 西部荒野哨塔顶
等级18 收集记忆 暴风城矮人区
等级20 我的兄弟…… 暴风城矮人区
等级20 沉默的舒尼 > 地底突袭 暴风城矮人区
等级18 迪菲亚兄弟会
注: 迪菲亚兄弟会是个连续任务,需先完成之前的任务才能接到去矿洞里的任务。
百度网友5b7045153
别接了!找个60的帮你刷!一小时一次,一次差不多能升一级!(10~20)