江苏省高新区虎丘区金珠路19号,请问有这个地址吗?这个地址是个公司吗?

兄弟东仔

虎丘区在江苏省苏州市。

你可以查一下苏州市虎丘区金珠路。

江苏省简介:

江苏,简称“苏”,省会南京,位于中国大陆东部沿海中心,介于东经116°18′~121°57′,北纬30°45′~35°20′之间。公元1667年因江南省东西分置而建省,得名于“江宁府”与“苏州府”之首字。

江苏省际陆地边界线3383公里,面积10.72万平方公里,占中国的1.12%,人均国土面积在中国各省区中最少。江苏地形以平原为主,平原面积达7万多平方公里,占江苏面积的70%以上,比例居中国各省首位。2014年,江苏常住人口达7960.06万人,居中国第5位。2014年,江苏13市GDP全部进入中国前100名,人均GDP达81874元,居中国各省首位。

江苏辖江临海,扼淮控湖,经济繁荣,教育发达,文化昌盛。地跨长江、淮河南北,京杭大运河从中穿过,拥有吴、金陵、淮扬、中原四大多元文化,是中国古代文明的发祥地之一。江苏地理上跨越南北,气候、植被也同时具有南方和北方的特征。江苏东临黄海、太平洋,与上海市、浙江省、安徽省、山东省接壤, 与日本九州岛、韩国济州岛、美国第一大州加利福尼亚州隔海相望 ,已与加利福尼亚州缔结为姐妹省州 ,成立了“江苏省-加利福尼亚州”联合经济委员会 。

江苏与上海、浙江、安徽共同构成的长江三角洲城市群已成为国际6大世界级城市群之一 。江苏人均GDP、综合竞争力、地区发展与民生指数(DLI)均居全国各省第一 ,成为中国综合发展水平最高的省份 ,已步入“中上等”发达国家水平。

Zhu_Quji
虎丘区在江苏省苏州市。你可以查一下苏州市虎丘区金珠路。
fhsc919

这个地址有好几家公司

黄助理1248
引用Zhu_Quji的回答:
虎丘区在江苏省苏州市。你可以查一下苏州市虎丘区金珠路。
我觉得挺好的,在这里找到了一份收入很不错的工作。
eeefushaolong
该死的骗子,我们一行20多个人有被骗100,有被骗600,还有被骗1000的,然后再把你往上海和硕一扔,又让你为他白赚5000-6000,的反费,真是黑心死了。怎么也没人管
梦中大师兄
是黑中介骗人的。
剑指神厕
里边是黑中介要收费那套路骗得你不要不要的,祝你好运希望能有路费回家