桂林客车到沈阳有车吗

桂林客车到沈阳有车吗... 桂林客车到沈阳有车吗 展开
匿名用户

网站查询桂林没有到沈阳的客车,自驾路线如下图所示:

驾车路线:全程约2768.8公里

起点:桂林市

1.桂林市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿五美路行驶250米,过右侧的苏宁易购(金马店)约60米后,左转进入中山中路

2) 沿中山中路行驶1.9公里,稍向左转进入中山北路

3) 沿中山北路行驶4.0公里,稍向左转进入北辰立交

4) 沿北辰立交行驶430米,直行进入北辰路

5) 沿北辰路行驶930米,直行进入灵川大道

6) 沿灵川大道行驶1.3公里,朝川西一路方向,进入八里四路

7) 沿八里四路行驶1.6公里,右转进入福利路

8) 沿福利路行驶660米,直行进入泉南高速

9) 沿泉南高速行驶460米,朝全州/兴安/机场/阳朔方向,稍向左转上匝道

10) 沿匝道行驶270米,直行上匝道

2.沿匝道行驶360米,直行进入泉南高速

3.沿泉南高速行驶322.5公里,朝北京/长沙方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶930米,直行进入京港澳高速

5.沿京港澳高速行驶283.1公里,在岳阳/随州/荆州/S61出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.2公里,直行

7.行驶280米,直行进入岳阳大道

8.沿岳阳大道行驶8.0公里,过上桥,朝S61/监利/天门/随州方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.4公里,过上桥,左前方转弯进入岳临高速

10.沿岳临高速行驶23.6公里,直行进入随岳高速

11.沿随岳高速行驶337.3公里,直行进入泌桐高速

12.沿泌桐高速行驶30.7公里,直行进入新阳高速

13.沿新阳高速行驶20.9公里,朝舞钢/焦作/S49方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶2.4公里,直行进入焦桐高速

15.沿焦桐高速行驶92.9公里,朝平顶山/洛阳/许昌/南阳方向,稍向右转上匝道

16.沿匝道行驶880米,直行进入宁洛高速

17.沿宁洛高速行驶2.9公里,朝许昌/S83/南阳方向,稍向右转上匝道

18.沿匝道行驶1.1公里,直行进入兰南高速

19.沿兰南高速行驶47.7公里,直行进入永登高速

20.沿永登高速行驶11.8公里,过G107立交桥,朝郑州/G4/武汉/许昌东区方向,稍向右转上匝道

21.沿匝道行驶1.8公里,直行进入京港澳高速

22.沿京港澳高速行驶518.4公里,直行进入京港澳高速

23.沿京港澳高速行驶2.3公里,直行进入京港澳高速

24.沿京港澳高速行驶227.3公里,朝西北四环/沙窝南桥方向,稍向右转进入岳各庄桥

25.沿岳各庄桥行驶310米,过岳各庄南桥约530米后,直行进入西四环中路

26.沿西四环中路行驶5.1公里,过定慧桥,直行进入西四环北路

27.沿西四环北路行驶5.0公里,过四海桥,直行进入北四环西路

28.沿北四环西路行驶5.9公里,过保福寺桥,稍向右转进入北四环中路

29.沿北四环中路行驶5.7公里,过北辰桥,稍向左转进入北四环东路

30.沿北四环东路行驶2.7公里,朝京承高速/北五环/顺义/太阳宫桥方向,稍向右转进入望和桥

31.沿望和桥行驶1.2公里,直行进入京承高速

32.沿京承高速行驶19.2公里,过酸枣岭桥,直行进入大广高速

33.沿大广高速行驶195.4公里,朝朝阳/赤峰/围场方向,稍向右转上匝道

34.沿匝道行驶1.3公里,直行进入长深高速

35.沿长深高速行驶238.8公里,朝锦州/盘锦方向,稍向右转上匝道

36.沿匝道行驶970米,直行进入丹锡高速

37.沿丹锡高速行驶88.5公里,稍向右转上匝道

38.沿匝道行驶700米,直行

39.行驶740米,右前方转弯进入锦大线

40.沿锦大线行驶1.4公里,直行进入解放西路

41.沿解放西路行驶3.4公里,稍向左转进入解放路

42.沿解放路行驶8.3公里,左转进入中环东路

43.沿中环东路行驶480米,右转进入大锦线

44.沿大锦线行驶13.6公里,直行进入S308

45.沿S308行驶1.9公里,稍向右转进入国庆路

46.沿国庆路行驶2.8公里,直行进入京哈线

47.沿京哈线行驶4.5公里,朝沈阳方向,稍向左转进入京哈线

48.沿京哈线行驶39.4公里,直行进入庄林线

49.沿庄林线行驶9.2公里,直行进入庄林线

50.沿庄林线行驶760米,直行进入阜盘高速

51.沿阜盘高速行驶10.6公里,朝盘锦/营口/沈阳/铁岭方向,稍向右转上匝道

52.沿匝道行驶1.9公里,直行进入京哈高速

53.沿京哈高速行驶129.7公里,直行进入京哈高速

54.沿京哈高速行驶80米,左前方转弯进入沈大路

55.沈阳市内驾车方案

1) 沿沈大路行驶80米,直行上匝道

2) 沿匝道行驶250米,直行进入迎宾路高架

3) 沿迎宾路高架行驶2.6公里,直行进入沈大路

4) 沿沈大路行驶700米,稍向左转进入建设西路

5) 沿建设西路行驶620米,朝重工北街/铁西体育场方向,右前方转弯进入重工立交桥

6) 沿重工立交桥行驶200米,右前方转弯进入重工北街

7) 沿重工北街行驶2.7公里,朝肇工街/塔湾方向,右转进入北一西路

8) 沿北一西路行驶1.4公里,稍向左转进入北一路

9) 沿北一路行驶3.3公里,直行进入北一东路

10) 沿北一东路行驶680米,朝沈海立交桥/南京街/市府大路方向,稍向左转进入东西快速干道

11) 沿东西快速干道行驶30米,直行进入东西快速干道

12) 沿东西快速干道行驶1.2公里,过公和立交桥,在南京街/哈尔滨路出口,稍向右转上匝道

13) 沿匝道行驶370米,直行进入哈尔滨路辅路

14) 沿哈尔滨路辅路行驶1.7公里,朝市政府广场方向,进入青年北大街

15) 沿青年北大街行驶310米,过右侧的人才大厦约110米后,直行进入青年大街

16) 沿青年大街行驶220米,到达终点(在道路右侧)

终点:沈阳市