谁能告诉我该怎么办?

我今年24岁了孩子两周多了是未婚先育的由于自己比较保守觉得第一次和谁就得跟谁所以家人反对还是跟了他结果他什么事都不管孩子有我和他的家人一起带我出钱公婆出力孩子8个月大就出... 我今年24岁了 孩子两周多了 是未婚先育的 由于自己比较保守 觉得第一次和谁就得跟谁 所以家人反对还是跟了他 结果他什么事都不管 孩子有我和他的家人一起带 我出钱 公婆出力 孩子8个月大就出来打工了 知道今年的三月份认识了一男人 他了解我全部的情况 还是很关心我照顾我 只介于他有家室 所以一直以朋友关系往来 直到有次家人出事了 他鼎力相助被深深打动了 我的家人和朋友都接受了他 所以和他在一起了 只是简单的想找个人来关心 不需要有其他的责任和负担 也不想破坏他的家庭 和他在一起半年多了相安无事 可是我要为我的孩子考虑 为我以后考虑 我该怎么办呢? 一个女人生完孩子后 体形什么的都变了 还有男人会对这样的女人好吗?社会是现实的…… 展开
百度网友b86e6aa8
大姐,这不是第一次第二次的问题,主要是你现在的男人对你好不好,你们还能过下去吗?如果你男人没有亏待你,你出轨了,首先就是你的不对,这种事会对婚姻产生巨大的损害的。至于那位朋友对你好,那也只能是朋友啊,有这样的朋友应该珍惜。但也不能以身相许啊,偶尔不小心有也就算了,长期的话,这样的男人就是不负责任没头脑的。趁现在没人察觉赶快保持距离,等双方爱人发现了,那就很多人要受伤了。
就算你男人不好过,找这个已婚男人也是个错,要找也要找个没婚配的啊?你也知道的,拆散人家家庭多不好,天涯何处无芳草。
艾艾野

我一开始还以为纸条断了!