魅族手机内存不足,怎么办

风儿不动
可以安装腾讯手机管家,清理清理,清理缓存的!!内存清理逻辑,手机加速效果更给力,无论一键优化还是一键加速,均可在数秒内完成指定任务。桌面快捷助手,在任一桌面下,用户只要点击快捷按钮,即可一键实现手机加速,方便又快捷!!
letcwea
手机卡慢,内存不足是因为手机在使用过程中会产生
缓存垃圾文件太多,可以下载安装个腾讯手机管家清理一下,
打开腾 讯 手机管家—健康优化—垃圾清理—垃圾扫描—完成,
这样就可以优化你的是内存,提高运行速度了
心想事成心如意
手机上的内存不足,是手机上的缓存垃圾太多,
你可以使用腾讯手机管家清理一下,
它可以设置清理白名单,可以保护手机的软件不被误删除的。
打开腾讯手机管家后点击“手机加速”-“结束进程”,
然后点击界面右上角的按钮,进入界面后点击“添加白名单软件”...