魅族手机内存不足,怎么办

1予一朵小红花1

建议卸载经常不适应的应用,或者在文档中删除不使用或者是看过的视频文件,以便释放手机储存空间。
咿咿呀呀哟2

运行内存总是满,可以用杀进程软件来清除内存,存储内存,可以卸载一些不需要的软件。如果还是占用大,说明需要清理缓存了。

可参照的解决方法见下:

1,手机上都会有一个系统自带的文件管理,可以打开里面找出文件然后清理;

2,在腾讯手机管家的垃圾清理这一项里面有个手机瘦身,可以针对手机上的文件分类清理,可以用这个清理垃圾文件。

纯洁的小孩01

可以通过以下途径解决:

  1. 打开魅族上自带的【手机管家】功能,进入该界面之后选择【手机瘦身】;

2.进入瘦身功能之后,界面上会显示你可以清理的内存有多少,以及一些可以清除的文件占据内存多少,你可以根据自己的实际需要,选择对应的文件进行清理。

3.移动可以移动的应用程序数据到SD卡上。

看向明天未来
手机的内存不足的时候可以考虑俩个方面的。
1,手机下载的软件多的时候会造成手机的内存不足的,可以直接删除手机的软件就可以节约手机的内存的。在就是游戏玩完了的时候,直接删除了才可以的。
2,在用腾讯手机管家清理手机的垃圾就可以了,可以清理手机多余的安装包和残留的文件等等东西的。
羽殇丶洛洛
手机在使用过程中会产生数据、缓存等等文件就越多,就会造成内存不足
这时可以在手机上安装个腾 讯手机管家
使用垃圾清理功能来清理软件缓存、垃圾文件、系统缓存、
软件卸载残余文件及多余安装包。
具体步骤
手机百度搜索”腾 讯手机管家”--下载安装腾 讯手机管家--打开腾 讯 手机管家—健康优化—垃圾清理—垃圾扫描—完成
这样会加速手机的运行了